Uber

Uber

Reclamos a Uber

Me cobraron 3 viajes de uber por mercado pago que no realize

Hola buenas tardes me comunico para hacer un reclamo de 3 viajes de uber cobrados por mercado pago que no realize y me lo cobraron igual fueron el dia 14 de septiembre en el horario de 16.22hs y otras dos en el horario de 16.23hs.

Publicado 14 de Setiembre

Robo por mercado pago

Buenas, tome un viaje de 3,[números] pesos y lo pague por Mercado Pago me cancelaron y solo me devolvieron un parcial de [números]. Me robaron [números] pesos

Publicado 13 de Setiembre

Recorrido extra injustificado

Pedí un uber ya que tenía que ir al sanatorio finochietto desde quilmes, pero el conductor se equivocó de bajada y en lugar de bajar por 9 de julio o entre rios, se pasó de largo y bajó el lacarra teniendo que retomar por autopista 25 de mayo. Se paso de bajada.. El problema es que como el conducto…

Publicado 12 de Setiembre

Cobro duplicado por uber

Hice un viaje con uber y me cobraron dos veces el mismo viaje. Hice el reclamo por la aplicación y no me responde una persona. Solo un bot que no entiende mí problema.

Publicado 11 de Setiembre
Reclamo a Uber

Uber estafa a los conductores

Soy conductor de esta empresa nefasta, era porque son unos e*****dores, supuestamente si hacía determinadas cantidad de viajes en el mes iba a tener un bono que casualmente cuando lo realice y hasta me mandaron mail diciendo que había tenido ese bono, al otro día ponen excusas para no pagarlo. No c…

Publicado 11 de Setiembre

Cobros indebidos

Tengo varios cobros de payu uber trips que no tengo idea que son necesito devolución gracias

Publicado 10 de Setiembre
Reclamo a Uber

Se cobran dos veces un mismo viaje

En mi app del banco veo que uber me cobra dos veces por un viaje. Se cobra una vez en mi tarjeta de débito soles y otra en mi tarjeta débito dólares. La primera vez no se debitó en mi tarjeta soles por falta de saldo y se cobró de mi tarjeta dólares, luego se cobró también de mi tarjeta soles cuand…

Publicado 09 de Setiembre

Cobro extra

Tengo un recargo por payu de $[números] el día 9 de septiembre a las 22:31 un movimiento que no realice, mi tarjeta no tiene movimiento desde el 7 de septiembre

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Uber

Débito sin pedir ni hubo viaje

Anoche se realizaron dos débito de mi cuenta de mercado pago de uber, yo no pedí los viajes no saltan en mi cuenta de uber una por un monto de 1.[números] pesos y otra por el monto de 2.[números] pesos. de un viaje que no pedí que no sale en mi cuenta pero que el dinero me lo cobro y no aparece.

Publicado 08 de Setiembre
Reclamo a Uber

Viaje cobrado y no realizado

Pedí un uber lo cancele y me lo cobraron de mercado pago y nunca se realizó el viaje y no me devolvieron la plata el monto era [números] aproximadamente

Publicado 08 de Setiembre