Uber
- Empresa
- NO verificada
- Rating
Reclamos a Uber
Me cobraron un viaje que no realice
Pedi un uber de icho cruz para carlos paz y no me dejaba pagar en efectivo, cambie para mercado pago y se hizo el pago sin que nadie me acepte el viaje
Publicado 21 de EneroEl problema es que se me cobro un viaje que yo no e hecho
Ayer tomé un uber me cobro antes de empezar la carrera desde ma aplicación , luego len la noche se hizo otro cobro con otro tarifa al final me cobro dos viejas y yo solo hizo uno
Publicado 21 de EneroCobro de wed payu
Ya van varias veces que me hacen un descuenta de mi cuenta banco estado de la cantidad de 8,[números] pesos la cual no es reflejado el por qué ese descuento y por ender exijo que me rembolsar mi dinero lo más pronto posible por favor ya esto pare es una e*****
Publicado 20 de EneroCobro de más
Me cobraron un monto de 14.[números] en web payu beat , no se logra distinguir por qué servicio es.
Publicado 18 de EneroCobro por un viaje que no hice
Me están cobrando un viaje que no hice el 10 de enero desde mi casa a ecuador [números] a las 4:30 am y ese día no estaba en mi casa estaba donde mis padres y ahora me cobran ese viaje que no hice
Publicado 17 de EneroPago duplicado de uber
Hola buenas tardes, el día de hoy viaje por la empresa uber, y se me cobró un pago duplicado por la empresa, y quería saber por qué motivo e*****n a la gente de esta manera, uno tiene sus problemas y estas cosas afectan más a las personas, ya que te quitan tiempo valioso solucionado, averiguando el…
Publicado 17 de EneroCobro adicional
Hola viaje el día de hoy en uber y se me realizaron 2 cobros diferentes por solo 1 servicio, y quería saber cuál es el problema por el cual se me ha realizado el cobro adicional.
Publicado 17 de EneroCobro fantasma
Tengo 1 cobro con mi tarjeta de devito no realizados por mi que dice payu uber trip. el 15 de enero. Por favor exijo la devolucion de mi dinero.
Publicado 16 de Enero