Devolución de plata
Publicado 12 de JulioBuenas noches mi problema es que me están haciendo 12 cuotas de una compra que yo hice en un solo pago. Por favor devuélveme el dinero
Publicado 12 de JulioMi mamá compro un producto para dejar de fumar ella es una mujer de 70 años y no sabe manejar bien las cosas de internet el quiere cancelar la compra y no logra comunicarse le mandaron el paquete x correo y lo rechazó pero le siguen cobrando la compra.
Publicado 12 de JulioYo adquiri un producto de el mes pasado la cual fue acordada la compra en cuotas de $ [números] en 12 pagos. Por lo que el dia de ayer ellos me dicen que debia hacer una nueva operacion de $1.[números] por mes. A la cual no acepte pero ellos seguian insistiendo
Publicado 12 de JulioCompré el producto todo se hizo vía telefónica. Pero para ser sinceros. Hice todo como me dijeron que se utilizaban los productos. Y no funcionó.
Publicado 11 de JulioBuen día quisiera comprar un jugo que viene para preparar [números]
Publicado 11 de JulioBuenas noches, no quiero recibir mas los productos de Benefarma porque usan mi tarjeta sin mi autorizacion, sino llamare a defensa del consumidor
Publicado 10 de JulioVenden un producto llamado maxgria para mejorar el rendimiento sexual no solo es una estafa por que no funciona sino también por el precio . Paso siguiente a través de una hábil maniobra diciendo que para darte de baja de su sistema piden tus datos de la tarjeta y te terminan vendiendo clorofila a…
Publicado 06 de JulioMe realizaron una venta sin mi consentimiento
Publicado 05 de JulioEscondieron información desde el inicio. Bajo una venta agresiva y engañosa me cobraron el primer envío sin obviamente hablar de los siguientes costos. hoy rechacé los envíos posteriores y además de recibir mal trato tuve que dar de baja la tarjeta bajo un costo propio para evitar mayores estafas…
Publicado 05 de JulioNecesito dar de baja ya que hoy recibí un llamado donde me decía que el legajo mío sigue abierto, yo les había informado que no quería más los productos ya que no me dieron resultados, la persona que me llamo hoy me dijo que la factura ya estaba iniciada para continuar y yo no estaba al tanto de es…
Publicado 02 de Julio