Turbo Entrada

Turbo Entrada

Reclamos a Turbo Entrada

Reclamo a Turbo Entrada

No me deja descargar las entradas

No me funciona el botón de descarga entradas me aparece formato no válido al intentar descargar el pdf de las entradas para los palmeras 10/7 rosario en el metropolitano. no me responden por ningún lado, wsp ig llamados mails.

Solucionado 14 de Julio

Descarga de entradas

No reconoce el botón para descargar las entradas, leí otros casos iguales. Dice que el pdf no es un formato válido y ya el recital es mañana. No responden por ningún medio (whatsapp, instagram, mail)

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Turbo Entrada

No puedo descargar las entradas los palmeras - rosario

Quiero descargar las entradas adquiridas para el recital de los palmeras a desarrollarse este domingo proximo 10/07/[números] en el metropolitano de rosario, y no reconoce link, mail, para acceder a las mismas. Requiero ayuda y/o informen medios para poder realizar dicha impresion o poder obtener l…

Solucionado 24 de Julio

Entrada los palmeras

Se me borro el mail donde me enviaban las entradas para ver los palmeras el 10 de julio,necesito lo reenvien

Publicado 05 de Julio

Distintas filas de ubicación

Compre dos entradas para abel pintos en rosario y me dieron distinta fila. Quiero dos asientos justos o la devolución del dinero

Solucionado 31 de Julio

Entrada

Buenas noches! se me borró el mail donde me mandaban la entrada del recital de babasonicos que es hoy y necesito recuperarlo, por favor necesito que me lo reenvíen

Solucionado 06 de Julio

Cuotas mal echas

Hola , quiero canselar la compra xq ise mal las cuotas y no puedo pagar todo en una sola cuota

Publicado 21 de Junio

Turbo Entrada Reembolso de las entradas

Hola, compré dos entradas para ver a ysy a el 7 de julio y no voy a poder asistir ya que me avisaron que me cambiaban la operación para el día antes y no voy a poder concurrir. Necesito por favor el reembolso.

Publicado 16 de Junio