Tupperware

Reclamos a Tupperware

Abono de deuda

Debo abonar una deuda que me quedo en tupperware y luego que me den de baja

Publicado 07 de Febrero

Intimidación en 24 ha

Hola qué tal. bueno les cuento que mi hija ( dueña del gmail que les envie) quiso tener su primer trabajo vendiendo tuperwer y sucedió que aviso que ya no iba a vender más e igual le enviaron un pedido que había hecho un día antes ella tenía un saldo de [números] y algo y ahora le cobran obviame…

Publicado 30 de Enero

Necesito pagar factura

Buenas tardes quisiera pagar mi boleta de mi pedido anterior. no la tengo encima y deseo retirar mi nuevo pedido

Publicado 29 de Enero

Reclamo renuncia

Hola quiero dar de baja xq me llegan cajas q no me corresponden en lo absolut cuando yo no hago pedidos me llega igual necesito la baja x ese motivo gracias

Publicado 23 de Enero

Ninguno solo quieronpagar

Hola quiero saber como pagar mi deuda! si alguien puede comunicarse y hacer un trato .gracias

Publicado 14 de Enero

Entrega de caja equivocada

Repartidor de la zona[números]/[números] del día 4/1/[números], entrega caja equivocada .a la vendedora [nombre] liliana impagliazzo

Solucionado 09 de Enero

Boleta pagada y perdida

Ya pague la boleta, y la perdí. Ahora me.traen los productos de la camp 1 y no tengo la boleta para mostrarles

Publicado 31 de Diciembre

Pago doble

Pague dos veces mi factura tupperware, con dos números de referencia distintos, ya que no me daba opción de pagar y al ver los movimientos de la tarjeta me percate de que se había pagado dos veces

Solucionado 04 de Enero

Boleta de pago

Perdi mi boleta de pago y necesito pagar.. Es d la campaña 20 creo . Como puedo hacer para q la emitan otra vez

Publicado 29 de Diciembre