Roto
El preservativo se rompió en un costado durante el acto, tengo foto como prueba
Publicado 03 de Agosto
El preservativo se rompió en un costado durante el acto, tengo foto como prueba
Publicado 03 de AgostoSe rompió un preservativo rajandose por la punta, lo cual marca una falla de fabricación evidente
Publicado 01 de AgostoHola, quería comunicar que abrí la caja de preservativos y uno de los tres estaba roto. Quiero una respuesta, para no llamar a defensa del consumidor.
Publicado 01 de AgostoMe compré una caja de tulipan y dos preservativos me vinieron rotos
Publicado 30 de JulioCompre una caja sin preservativos. Cuando la abrí no tenía nada.
Publicado 29 de JulioHoy con mi novio compramos una caja de tulipán y a la hora que abrir la caja estaba comoletamente vacía.
Publicado 28 de JulioHola buenas, decí hacer esté reclamo ya que es la segunda vez que fui decepcionado. Ya que siempre confíe en su producto, y ya que es muy cómo usar su producto. Pero está vez fue muy diferente me vinieron condones rotos, y no se sentía cómodo como solían ser. Espero que podamos llegar a un arreglo …
Publicado 25 de JulioHola buenas, decí hacer un reclamo el motivo fue un condón vino roto. Siempre use tulipán era cómodo, y estas veces los que usé se rompió el condón jamás me pasó, fue en el acto sexual, y bueno esperó quedar con forme con sus respuesta. Gracias esperó su respuesta
Publicado 25 de JulioMi reclamo es acerca de un preservativo que y me vino pinchado
Publicado 16 de JulioCompré una caja de preservativos tulipan y no solo me vinieron dos en vez de tres, si no que también uno vino pinchado o roto en la punta, al momento de colocarlo vimos el agujero que tenía, quiero quejarme de esto porque si no lo hubiéramos visto estaría contando esto con un bebé seguro, me pareci…
Publicado 16 de Julio