Triunfo Seguros

Triunfo Seguros

Sobre Triunfo Seguros

⚡️ Triunfo Seguros es una empresa aseguradora que opera en Argentina desde el año 1967. Cuenta con una amplia red de oficinas y representantes comerciales en todo el territorio y ofrece las siguientes pólizas de seguro:

• Auto
  • Praxis Médica
  • Accidente Personales
  • Caución

Triunfo Seguros siniestros

⚠️ En caso de sufrir un siniestro cubierto por tu póliza Triunfo Seguros, ingresá al sitio web de la empresa y cliquea en la pestaña “Siniestros”

1. Aclará que sos cliente
  2. Completá el formulario con tus datos de cliente y detalles de la situación.
  3. La empresa se comunicará contigo a la brevedad.
  4. En caso de tratarse de un reclamo a terceros, cliquea en la sección “Terceros” y completa la información según se trate de un accidente automovilístico o algún otro bien asegurado por Triunfo Seguros.

Triunfo Seguros online

✅ ¿Quieres imprimir tu póliza Triunfo Seguros? Hazlo online desde la sección de autogestión de la empresa.

1. Entra al sitio web de Triunfo Seguros
  2. Cliquea en el botón superior derecho que dice “Ingresar
  3. Completa con tu número de DNI y tu contraseña. En caso de ser tu primera vez y no contar con una cuenta, elige la opción “Crear usuario”.
  4. Dentro de tu cuenta Triunfo Seguros, busca la sección de póliza
  5. Elige el seguro que deseas visualizar y selecciona la opción descargar

Triunfo Seguros oficinas

▶️ Triunfo Seguros cuenta con oficinas en todo el país, algunas de sus sucursales incluyen:

• Triunfo Seguros Neuquén
  • Triunfo Seguros San Juan
  • Triunfo Seguros Mendoza
  • Triunfo Seguros Rosario
  • Triunfo Seguros Córdoba

Averigua qué oficina se encuentra cerca de tu ciudad en la sección de sucursales Triunfo Seguros.

Triunfo Seguros telefono atencion al cliente

☎️ El teléfono de atención al cliente Triunfo Seguros es 0810 333 3838 y su horario de atención es de lunes a viernes entre las 8:30 horas y las 19:30 horas.

⛔️ En caso de necesitar asistencia de Triunfos Seguros comunicate al: 0810 666 0302 o al +54 11 4977 0233 si te encuentras fuera del país.

Triunfo Seguros redes sociales

☸️ Facebook Triunfo Seguros
☸️ Twitter Triunfo Seguros
☸️Instagram Triunfo Seguros

Triunfo Seguros opiniones

Varios usuarios se preguntan "¿Qué tal es Triunfo Seguros?". Aunque varios clientes elogian los precios accesibles de las pólizas Triunfo Seguros, otros se quejan de la falta de soluciones y comunicación a la hora de reclamar por siniestros automovilísticos.

Reclamos a Triunfo Seguros

Reclamo a Triunfo Seguros

Triunfo no deposita el siniestro

En el mes de noviembre de [números] una camioneta zafira asegurada en triunfo seguros me choco ese mismo dia hice la denuncia en mi seguro atm y a travez de un abogado de mi seguro presento todos los papeles requeridos por triunfo. Se ofrecio un monto bajo se rechazo y me ofrecieron un valor mas al…

Publicado 04 de Abril

Auxilio 24 no lo uso

Buenos días hace 2 meses que en el resumen de mi tarjeta me aparece auxilio mecánico de seguro triunfo el cual yo no use ni uso.. Quiero me solucionen ya que tengo mi moto asegurada con triunfo pero ese consumo no corresponde

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Triunfo Seguros

No responden frente a siniestro!!!

En diciembre [números] me chocó el auto un auto que tiene triunfo seguros. Hizo la denunciaa su productoe. Tenemos nro de siniestro pero nunca más se han contactado. Intento comunicarme y es imposible. Necesito que me arreglen el auto por favor.

Publicado 07 de Marzo
Reclamo a Triunfo Seguros

No quieren responder una denuncia de siniestro por hurto

El 15 de diciembre [números] inicie una denuncia por hurto de mi moto, a lo que ellos por ser fecha decembrina ni se molestaron en contestar, en enero [números] me indican que pasaron mi caso a grupo peniel.... He estado llamando constantemente para saber el estado ya que no dan información y de ig…

Publicado 04 de Febrero

Dar de baja

Hola bendiciones quiero dar de baja este producto auxilio 24 de mi tarjeta que me están devitando todos los meses ya que no tengo más la moto ya lo hice por mail a la empresa y nunca me respondieron

Publicado 25 de Enero

Son estafadores

Pésimo servicio!!! me dejaron las luces sin funcionar los plásticos mal puestos, me rayaron el guardabarros que habían puesto ellos mismos, jugaron con mi tiempo. Lo peor de todo es que trabajaban través de seguros de autos, en mi caso mediante Triunfo Seguros Hace 6…

Publicado 08 de Enero

No me sirve

Es un seguro viajero al cual ya tengo de la empresa. Quiero darle de baja. Me está sacando [números] peso x mes . No me sirve. Si tengo el seguro de vida de mí trabajo

Publicado 05 de Enero