Triashop

Triashop

Sobre Triashop

TriaShop es una tienda online argentina nacida en 2015 que se dedica a la venta de artículos e indumentaria específicos para actividades deportivas como triatlón, ciclismo, running y natación.

Proveen productos deportivos de alta calidad a deportistas de toda Argentina, evitando que la extensión geográfica y las distancias sean un impedimento para que puedan recibir asesoramiento profesional y acceder a los productos que necesitan para practicar sus actividades.

Trabajan con marcas como TYR, Garmin, Castelli, Giro, ZXU, TYR y Asics, entre otros. Realizan envíos a todo el país.

• El teléfono de Triashop es 02236805270
  • Visita Triashop en https://triashop.com.ar/
  • La dirección de Triashop es Av. Jorge Newbery 4550 Mar del Plata, Buenos Aires CPA: B7610IJO

¿Cómo comprar en TriaShop?

Para comprar en TriaShop hay que seguir los siguientes pasos:

1. Seleccionas el o los productos que te gusten de la tienda online que se irán agregando a tu carro de compras.
  2. Cárgalo en el carrito y si quieres seguir comprando o aprieta “comprar”.
  3. Revisa los costos del producto y del envío.
  4. Carga los datos del pago y del envío.
  5. Haz clic en “finalizar compra”.

¿Cuánto tarda en llegar un producto TriaShop?

El tiempo de entrega de un producto adquirido a través de Tiendamia varía según el destino y el tipo de envío seleccionado.Generalmente, demora entre 4 y 7 días hábiles.

¿Cómo pedir el cambio de un producto en TriaShop?

Para cambios y devoluciones debes escribir a [email protected] indicando tu número de compra.
Serán aceptados cambios en los 15 días posteriores a la recepción del producto.

¿Cómo pedir una devolución en TriaShop?

Será aceptadas devoluciones en los 5 días posteriores a la recepción del producto.

TriaShop Teléfono

☎ El teléfono de TriaShop es +54 9 2236805270 de lunes a viernes de 9 a 18 hs

TriaShop Redes Sociales

Instagram

TriaShop Contacto WhatsApp

Podés contactarte con la empresa a través de WhatsApp.

De todos modos, si tenés algún inconveniente que no pudiste resolver por medio de estos canales, podés dejar tu reclamo en tuQuejaSuma para que podamos ayudarte a resolverlo.

Reclamos a Triashop

Reclamo a Triashop

Quiero la plata

Hace una semana realize una compra y todavia estoy esperando intente por varios metodo para que me envien la compra o que me devuelvan la plata los llamo cualquier hora del dia al igual msj de texto o por correo y no tengo respuesta

Solucionado 22 de Octubre
Reclamo a Triashop

Proceso de admisión

Hola el paquete está en proceso de admisión desde el 20/5 quería saber cuando llega en proceso de admisión mar del plata [números] muchas gracias

Solucionado 07 de Febrero