Travel Rock

Reclamos a Travel Rock

Reclamo a Travel Rock

Como pagar el viaje todo junto

Pague la seña de viaje en [números] y no pague ninguna cuota porque quiero pagar el viaje todo junto antes de irme, este año, me dijeron que se podía hacer eso, pero cuando fui a pagarlo me dieron de baja el viaje y me actualizaron el precio

Publicado 02 de Julio

Me atrase en 2 cuotas

Hola me atrase en 2 cuotas y me quieren cobrar todos las cuotas que me quedan .al doble del valor pactado

Publicado 27 de Junio

Cuota 18

Buenas tardes, me atrase con la cuota 18 y no puedo abonarla en Pago Facil Donde debo abonarla... Soy de quilmes

Publicado 27 de Junio
Reclamo a Travel Rock

Travel rock dos cuotas impagas

Tengo dos cuotas impagas del viaje de egresados de mi hija en la empresa travel rock me siguieron cobrando las demas cuotas,cuando pedi que me manden esas dos cuotas para poder pagarlas me informan que el plan estaba caido y me quieren actualizar el precio del viaje al doble del que habia pactado,m…

Publicado 26 de Junio

Presupuesto del 2019?

Hola! yo iba a viajar, tuve el libro de cuotas pero no pagué ninguna ya que me bajé del viaje porque mis compañeros no viajan, pero yo ahora Quiero Viajar y quería saber si puedo y cual es su presupuesto ahora, viajaria el [números]

Publicado 18 de Junio

Travel rock

Deje de pagar dos cuotas de travel rock de [números] y ahora me dieron de baja el viaje y me lo quieren re financiar a 4.[números]. y si quiero dar de baja al viaje de [números] que llevo pagado me quieren devolver [números] pesos.son unos chorros que puedo hacer?

Publicado 12 de Junio

Cuotas vencidas

Hola buenas tardes yo me atrase en 2 cueotas del viaje de mi hija llame a la empresa y me dijeron que iba a recibir un e-mail con un número para poder pagarlo nunca me enviaron el e-mail pero mientras yo seguí pagando las cuotas. Cuando me dirijo a la oficina de la empresa me dicen que tengo que d…

Publicado 10 de Junio

Fecha

Hola, necesito saber cuánto tiempo antes del viaje informan la fecha exacta??? mi hijo viaja en septiembre de este año y necesito saber , por temas personales, lo antes posible en que días viajan. Muchas gracias

Publicado 10 de Junio

Libre deuda

Buenos días. Quería saber dónde puedo conseguir el libre deuda de travel rock [números], ya que al pedirlo ellos se negaron a dármelo. Gracias

Publicado 08 de Junio

Presupuesto

Buenos dias quisiera saber cuanto sale el viaje de egresado a bariloche para [números]

Publicado 07 de Junio