Travel Rock

Reclamos a Travel Rock

Cuotas adeudadas

Tengo un atraso en mi chequera 2 cuotas vencidas quiero pagar no hay un teléfono que respondan no hay una dirección de mail para comunicarnos

Publicado 11 de Mayo
Reclamo a Travel Rock

Realicé el pago dos veces

El dia viernes 24-04 realizé el pago dos veces . paso los datos e importes reserva nº [números] los pagos fueron a traves de banco $ 2.[números] y otro $ 2.[números].- espero respuesta gracias

Publicado 27 de Abril

Comprobante de pago de la cuota 0

Yo ya pague la cuota cero y tambien demas cuotas, pero no encuentro el comprobante de pago de la cuota 0, podrian enviarmelo?

Publicado 23 de Abril

Cuota

Hace 2 dias pague la cuota de mi hijo x Pago Mis Cuentas y no puedo ver el codijo de pago y tampoco el recibo de que figura pago.como hago para averiguar si ya esta pago?

Publicado 10 de Abril

Consulta

Hola. Solamente queria hacer una consulta. Yo viajo a bariloche este año en octubre, me quedan 6 cuotas por pagar. Tuve un problema con unas compañeras y empecé a dudar sobre hacer el viaje. En caso de que me baje, se reintegra algo del total? gracias!

Publicado 10 de Abril

Cuota 1 vencida.todas las demas pagas

Hola tengo la cuota 1 vencida me entregaron la cuponera 1 dia antes de que vensa y no la pude pagar.me contacte por telefono me dijieron que me ivan a mandar un mail con la factura de pago y nunca susedio.despues segui llamando y no me pude comunicar mas. Yo segui pagando todas las cuotas despues p…

Solucionado 11 de Junio