Track718

Reclamos a Track718

Sin novedades desde 20 julio 2023

Desde el día 20 de julio [números] , no tengo noticias en el seguimiento de mi compra . el último aviso dice ítem llegado al aeropuerto de hongkong n* de seguimiento kxj[números]hh qué debo hacer ? la compra ha sido realizada desde argentina . Gracias

Publicado 25 de Julio
Reclamo a Track718

No llega mí pedido y está en el pais

Ym[números]cd en tránsito está en el país desde el 14/06/[números] la compra la realice el 24/05/[números] el pedido no llega y me dicen que siga esperando

Publicado 25 de Julio

Entrega de pedido

Quiero saber cuándo llega mi pedido, guia jfgj[números]cn, fecha concreta.. Porque transportadora viene para hacerle seguimiento muchas gracias por su colaboracion

Publicado 24 de Julio
Reclamo a Track718

El envio esta en el pais y no llega a mi destino

Hola compre el 10 de abril de [números] en ejijl mi numero de seguimiento es ym [números]dc el seguimiento me dice que esta en el pais desde mayo 5 ,luego me dice que me cominique porque el paquete es demaciado largo,y sigo asi.

Publicado 24 de Julio

No llegó el paquete

Estaba esperando un paquete en veracruz, mexico y me estuvieron notidicando via correo, hoy 22\06/[números] me mandan notificación que ya se entregó el paquete y no me llegó nada, el numero de seguimiemto es el siguiente :lhgj[números]cd

Publicado 22 de Julio

Estafa

Compre el siguiente articulo. Quest 4 zapatillas de senderismo

Publicado 21 de Julio

No entregaron mi pedido

Estoy teniendo problemas para contactarlos quiero saber cuando va a llegar mi pedido desde abril que lo espero. Quiero algun numero donde me pueda comunicar

Publicado 18 de Julio
Reclamo a Track718

Hicimos una compra y nunca llego

Hace unos meses realizams una compra de una cocina y jamás llegó ..marca envío entregado. Y a veces dice viajando país de destino. Es evidente que nos hicieron uña e***** .

Publicado 17 de Julio