Pedido no llego
Publicado 16 de AgostoSale que mi pedido fue entregado y no a llegado nada ala domicilio quisiera saber que empresa de logística reparte las encomiendas que vienen de china por trancko[números]
Publicado 16 de AgostoEl pedido del paquete se hizo hace un mes y la entrega era de 7 a 12 días, ademas de este problema de espera el paquete me sale entregado cuando no se ha recibido nada.
Publicado 15 de AgostoHola hice un pedido hace como 15 dias en mercado libre y es la hora y no me ha llegado para saber si esta en despachos o se realizado la recojida del pedido
Publicado 15 de AgostoMi paquete dice entregado 29 de julio y nunca llego. como he podido ver es una empreza e*****dora pues las quejas son muchas de miles deususrios. espero podamos hacer una denuncia colectiva
Publicado 13 de AgostoRealice un pedido el cual fue enviado por la empresa track[números] y según esta empresa fue entregado el día 29-07-[números] , pero este no asido recibido en mi dirección por nadie de mi familia , ante lo cual realizo este reclamo,
Publicado 13 de AgostoRealice un pedido y track[números] es el transportista dice que mi pedido fue entregado y recibido el 29-07-[números] pero este no se a entregado en mi dirección .
Publicado 13 de AgostoRealize un pedido el 6 de julio, con guía kxj[números]hh y otro el 3 de julio con guía kxj[números]hh. en ambas guias ya aparece que se recibió y firmó exitosamente pero en realidad los pedidos no llegaron, además la dirección y el código postal que ingresé en ambos pedidos no coinciden con los q…
Publicado 13 de AgostoEn el seguimiento de la compra dice que el paquete fue entregado con exito al destinatario pero yo no e recibido nada.y lo peor es que tengo otros dos pedido por la misma empresa.
Publicado 11 de AgostoBuenas tardes, mi pedido con guía transportadora track[números] es ddgyl[números]yq y registra en la plataforma de esa empresa que ya fue entregado mi pedido, hasta el momento no me ha llegado nada.
Publicado 11 de Agosto