Track718

Reclamos a Track718

Fraude de entrega

Hhh[números]yq es mi numero de pedido, dice entregado en argentina pero no se donde porque a mi jamas me llego la entrega. Ya pasaron varios meses de mi pedido y el entregado casi un mes y no se donde contactarme

Publicado 24 de Agosto

Fraude

La página es un fraude número telefónico no existe no hay como contactar dicen que entregaron el producto quiero una respuesta que pasa como podemos juntarnos y demandar a esta empresa por e***** ayuda

Publicado 24 de Agosto

Reclamo

Deseo saber que paso con mi paquete, en la guía me dice que fue entregado, pero no he recibido nada quien me orienta sobre el tema. agradezco una pronta respuesta.

Solucionado 18 de Setiembre

No entregado

Buenas tardes hice una compra hace 39 días l estaba con guía ddgyl[números]yq y dice que ya fue entregado y no lo fue

Estafadores

Mi pedido no ha llegado y sin mi firma y autorización le pusieron entregado, track [números] están e*****ndo junto a la empresa del producto. nunca me llego el pedido ni se comunicaron ni por gmail ni por cel, ni por el lugar donde vivo y alrededores.

Reclamo a Track718

No llega mi paquete más de un mes

Seré breve y claro, ante todo saludandolos y pidiendo una pronta solución a mi demanda, la empresa track [números] se encargo del transporte de mi paquete desde china según el rastreo que hice pero no comunica el punto exacto donde ni el código de envío para poder ubicar mi paquete acá en perú, lo…

Estafadores

Esta empresa se dedica a e*****r y sin autorización del que reciben aprueban los envíos para así aprovechar e*****r al comprador sin el tener conocimiento de nada y no llegar su pedido. Hacen un seguimiento falso y se roban todo. Exijo una respuesta y devolución de mi dinero.

Pérdida de paquete

Cordial saludo... el pasado 6de junio hice un pedido avalúado en [números]mil pague por medio de código efecty.... y el día 19de julio dijeron que entregaron el paquete pero no recibí nada llevo todo este tiempo solicitando la devolución el remvolso y dicen que ponen en la cuenta principal de…

Estafa

Compra online de exotic de unas prendas, me enviaron posteriormente una guía con la empresa track[números] en la cual observaba en dónde se encontraba supuestamente el producto el día de hoy 20 de agosto llegó la notificación que ya había sido entregado el producto cuando a mi dirección, ni teléfon…

Pedido no entregado

Hola. Tengo dos pedidos de una bicicleta cada pedido. No he recibido nada de momento. quería saber cómo hacer para poder recibir mis pedidos. número de pedido: lv[números]cn y lv[números]cn. gracias