Reclamo
Publicado 29 de DiciembreMe informan que el paquete llegó el 22 de diciembre pero a mi no me a llegado. Dicen que vaya a la paqueteria a cual???? si se supone que pague un envío a mi domicilio no a una paqueteria.
Publicado 29 de DiciembreMe pone que mi paquete con número de seguimiento ql[números]wl ha sido entregado y no ha llegado nada al punto de recogida. Exijo una aclaración o que me devuelvan el dinero.
Publicado 29 de DiciembreDice que mi paquete fue entregado el 25 de diciembre y no lo he recibido mi track de seguimiento es at[números]cn courier hm, por favor a quien reclamar
Publicado 29 de DiciembreMas de 5 meses no me llega mi producto a pesar de estar en mi pais, no se han comunicado, mi número de seguimiento de producto es ym[números]cd
Publicado 28 de DiciembreMi pedido no se mueve de lugar desde el 19 de diciembre y eso que pague envío vip y ya se van a cumplir los 10 días quiero saber si si llegara o pedir mi reembolso
Publicado 28 de DiciembreQue pone entregado el paquete y no lo tengo, quiero saber donde está.
Publicado 28 de DiciembreEl asunto es que este pedido lleva más de 6 meses en tránsito en el país de destino.ninguna mensajería responde.desde que llegó a colombia este paquete no es actualizado se ignora en donde está este paquete nadie responde.en la guía dice nombre de la transportadora yimi está es china.numero es ym[…
Publicado 28 de DiciembreMi paquete no me lo han entregado y aparece como que se entregó hoy. Que aparezca o me devuelvan el dinero .son unos e*****dores.
Publicado 27 de DiciembreMi pedido no ha sido entregado ? estoy muy molesta porque no me ha llegado nada, y no encuentro la mera de que me regresen mi dinero ? no es justo! son e*****dores en algún momento la vida se los va a regresar. Por favor regresen mi dinero
Publicado 27 de DiciembreDesde el día 03 de diciembre hice la compra de un delorean magnético con valor de casi [números] pesos mexicanos y según llego a mi país el 18 de diciembre, hoy 27 de diciembre actualizan el estatus pero sigue apareciendo en mi país en ruta pero no me entregan nada aún
Publicado 27 de Diciembre