Track718

Reclamos a Track718

Reclamo a Track718

Dice entregado y no lo recibi

Samosnite .p[números] segui el envio desde el dia uno hasta la entrega, que no fue a mi. Dice firmado. Firmado por quien. No recibi mi compra.

Publicado 17 de Febrero

Paquete no entregado

Envío tracking number:ptyf[números], según la empresa está "delivered", cuando no es así. El paquete no ha sido entregado

Publicado 17 de Febrero

Empresas chinas fantasmas + envíos 718.com

En diciembre hice una compra a una página china, el transporte [números].com fue el que se encargaba del servicio de envíos. El tracking proporcionado por la empresa es hltd[números]yq pero al ingresarlo a correo argentino indica error porque sólo son 2 letras delante, y este nro tiene 4. ya me co…

Publicado 15 de Febrero

Estafada

Hice un pedido hace mas de un mes y aun no me ha llegado, pero lo mas grave es que en la pagina de seguimiento dice que dicho bulto ha sido entregado exitosamente. ¡me han e*****do!

Pedido no entregado

No he recibido ningún pedido y pedí que me enviaran la firma y dni de la persona que según vosotros entregasteis

Reclamación de un pedido

Hice pedido de una cafetera delonghi el 26 de enero y hoy día 14/02/25 miro en el seguimiento del pedido y pone entregado, cuando yo no he recibido nada y no hay forma de poder ponerme en contacto con track[números] . Por teléfono dan un número que conlleva pagar y darse de alta y si pides otra for…

Reclamo a Track718

No me han entregado el paquete y lo han puesto como entregado

Buenas tardes según vuestro seguimiento este material lo entregasteis ayer a las 13.02h pero aquí no ha llegado nada ¿ podéis decirme donde habéis dejado el bulto ,que transportista lo ha traído y quien lo ha recepcionado por favor? trackin jygj[números]yq un saludo

Publicado 13 de Febrero

No entregado

Hice un pedido y después de un mes me pone entregado y a mí no me an entregado nada

Publicado 13 de Febrero

No entregaron el producto

Hice una compra en el exterior y después de 35 días me dice que está entregado y yo no recibí nada necesito que me digan donde lo entregaron. mi nombre es cecilia soy de la pampa

Publicado 12 de Febrero

No entrega

En el seguimiento aparece “entregado” pero no me llegó nada a la dirección de entrega.

Publicado 12 de Febrero