Track718

Reclamos a Track718

Producto no llega

Hace más de 20 días pedí un ventilador en thomascomfynest supuestamente me mandaron el sitio de rastreo donde el cual no llega el producto pone como si estuviese viniendo de china a llegado a la ciudad de destino y desde hace casi 4 días está en reparto y aún no a llegado

Publicado 29 de Junio
Reclamo a Track718

Mi paquete no fue entregado

Me he contactado varias veces y me mandan el reporte de rastreo en donde mi paquete ha sido entregado en la ciudad de bogotá el 27 de mayo pero nadie da razón. No dicen que empresa lo entregó a quien etc. Quiero saber qué hacer si es una e***** o quien me responde

Publicado 21 de Junio

No llega producto

Necesito saber que pasa con mi pedido? ya hace 1 més que lo realice y nada que llega. necesito devolución de dinero. Ya que nisiquiera ha salido de china.

Publicado 11 de Junio
Reclamo a Track718

No se entregó el paquete

El paquete que se supone debía llegarme desde hace más de un mes apenas fue marcado como entregado el día 31 de mayo, aunque realmente no se entregó nada

Publicado 03 de Junio

Paquete no recibido

Hice un pedido de unas botas y me mandaron un link de rastreo y me aparece que ya fue entregado pero no he recibido nada

Publicado 02 de Junio

Flow tracking un desastre

Hice una compra en vans y me mandaron el pedido con esta empresa, me llegó un mail diciendo que no habia datos suficientes para la entrega, y luego que volvió al centro de distribución. Claramente no hay donde se pueda hacer un reclamo, la verdad un desastre.

Solucionado 27 de Junio

Necesitosolucion

Nunca recibi mi pedido pero me notifican en el correo que ya fue entregado

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Track718

No recibí mi paquete que sale con firma de entrega

Hace 2 días osea el 24 de mayo del [números] mi paquete sale como entregado, pero no ha sido así ni a mí o mis vecinos les ha llegado ningún paquete, quiero saber que pasa con mi paquete o si es una e*****, para así poder demandar con la camara de consumidores

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Track718

Nunca me llegó mi paquete

Mi paquete aparece entregado y nunca se entregó, no me contesta nadie y nadie me da información sobre el paquete urge k me resuelvan

Publicado 22 de Mayo

Estafado

El pasado día 21 de abril realice un pedido, a fecha de hoy no he recibido nada. Me dicen mediante correo que ya ha sido entregado y eso no es verdad, estoy indignado y quiero reclamar mi dinero.

Publicado 19 de Mayo