Tinder

Reclamos a Tinder

Recuperar mi cuenta

Se me cerro la cuenta de tinder sola y ahora sale que e incumplido con los terminos y condiciones, no la puedo abrir de ninguna manera! como puedo hacer para recuperarla

Publicado 29 de Noviembre

Respuesta

Porque me cerraron la cuenta? siendo que no hice nada para que me suspendieran el acceso a la aplicación

Publicado 25 de Noviembre

Entrar tinder

No puedo entrar en mi cuenta ya creada .me salta crear cuenta .y ya tengo una .como la recupero

Solucionado 25 de Diciembre
Reclamo a Tinder

Recuperar mi cuenta de tinder

Quiero recuperar mi cuenta tinder, no puedo ingresar pero mis contactos me siguen encontrando

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Tinder

Reestablecer mi antigua cuenta de tinder

Mi cuenta de tinder se cerró sola y sin ningún motivo quiero recuperarla pero no me es posible cuando la abro como la tenía antes con mi número de celular sólo me da la opción de crear una nueva cuenta y yo nesecito recuperar mi cuenta anterior por fa solicitó ayuda para reestablecer la gracias

Publicado 21 de Noviembre
Reclamo a Tinder

Recuperar mi cuenta, se cerró sola y sin motivo alguno

Mi cuenta de tender se cerró sola sin ninguna razón, estoy muy segura q he de no hice nada para que me la cancelaran. Me gustaría que por favor atendieran mi reclamo porque me encanta la aplicación. Por favor contactarme y buscar solución. Gracias.

Publicado 19 de Noviembre

La cuenta se cerro sola

Mi cuenta se elimino sola... Trate de imgresae y cuando pude hacerll no tenia mis fotos ni mis matchs ni mensajes nadaaaaa!!!! y quiero saber que pasooo!!...era buena hasta ahora :( :( :(

Publicado 16 de Noviembre

Recuperar mi cuenta

Hola qué tal, no entiendo porque cerraron mi cuenta de tinder pero me gustaría poder recuperla, supuestamente fue por incumplir las normas pero no me parece que lo haya hecho . Gracias

Publicado 11 de Noviembre