Tinder

Reclamos a Tinder

Ingrese mi edad mal

Ingrese la fecha de nacimiento incorrecta y me suspendieron mi cuenta por ser menor de edad cuando en realidad no soy mayor de edad

Publicado 06 de Agosto

Recuperar cuenta

Por favor quiero que me vuelva a reactivar la cuenta de tinder

Publicado 06 de Agosto

Suspención

Han suspendido mi cuenta y quiero recueprarla. Necesito soluciones

Publicado 05 de Agosto

Suspensión de cuenta

Hace una semana por error cambié mi fecha de nacimiento y sin querer me equivoqué en el año y puse que soy menor de edad pero en realidad tengo 19 años y no puedo ingresar, por favor necesito que me restablezcan la cuenta

Publicado 01 de Agosto

Mi cuenta fue deshabitada

Quiero usar la app por primera vez y tengo justo 18 años pero puse por accidente un año menos puse que era del [números] en vez del [números] y por ese error no me ha dejado cambiar el problema

Publicado 31 de Julio

Cuenta suspendida

Me suspendieron la cuenta sin hacer algo diferente a los que todos hacen en la aplicación. No es un lugar donde haya gente puritana, no nos reunimos ahí para alcanzar la santidad, por favor. Es muy injusto que no haya hecho nada malo y me hayan suspendido la cuenta, tengo amigas que hacen cosas peo…

Publicado 30 de Julio
Reclamo a Tinder

Suspensión de cuenta sin motivo alguno

Los del tinder me suspendieron mi cuenta y ni siquiera se el porqué, el día 30 de julio cerca de las 3 de la madrugada cree la cuenta y todo iba bien, después pasadas las horas 2:30 de la tarde quise entrar a la app de tinder y me dicen que me suspendieron la cuenta por violar términos y condiciones

Publicado 30 de Julio