Tinder

Reclamos a Tinder

Edad

Me equivoqué al introducir mi edad

Publicado 16 de Abril

Cierre de cuenta

Buenas , quiero reclamar por qué tinder me bloqueó la cuenta sin haber tenido ningún incumplimiento y siempre hable con las personas de buena manera, pido que si se reportaron contra mi falsas denuncias o injustas que se revise y me devuelvan mi cuenta . Muchas gracias

Publicado 11 de Abril

Fecha de nacimiento

Traté de crear una cuenta y sin querer puse mal mi fecha de nacimiento. Por este motivo, la aplicación piensa que soy menor de edad (aunque no lo soy). Agradecida su ayuda. Gracias

Publicado 11 de Abril
Reclamo a Tinder

Error en mi fecha de nacimiento

Nací en el año [números], y sin querer puse una fecha más alta, y x eso tinder me cuenta como menor de edad. Me gustaría cambiarla pero no me es posible. Ayuda xfavor

Publicado 07 de Abril

Edad

Hace como 2 semanas descargué tender ya que no tengo nada que hacer y no hablo con nadie y yo muy tonto no me fijé que puse que mi edad era menor de 18 y al confirmar todo me dice que espere como [números] días para iniciar en tu ser por favor ayuda tengo 21 y quiero probar tinder

Publicado 17 de Marzo

Error al poner la edad

Al intentar crear mi cuenta en tinder puse [números] en vez de [números] por error, tengo 18 años y no me deja crear una cuenta con mi numero porque piensa que soy menor de edad

Publicado 16 de Marzo
Reclamo a Tinder

Me cerraron la cuenta y dos reclamos más tengo

Tengo 3 reclamos: uno es que ,el 2 de febrero de [números] me sale que yo opté por tinder gold y no fue así, hace años que tengo tinder y contraté servicios pagos pero este no lo pedí además es en dólares y no estoy en condiciones de pagarlo, cuando había más opciones elegía otro más económico y si…

Publicado 15 de Marzo

No puedo hacerme tinder

Quise abrir una cuenta en tinder con mi numero de teléfono y por error en la edad ahora me tienen bloqueado

Publicado 02 de Marzo

Bloqueo cuenta

Puse mal la fecha de nacimiento y me bloquearon

Publicado 02 de Marzo