Tinder

Reclamos a Tinder

Descuento

La compañía epoch globalser como intermediario me ha descontado de mi cuenta de ahorros un valor por servicios que no he estoy utilizando de su compañía.

Publicado 11 de Marzo
Reclamo a Tinder

Error en la fecha de nacimiento

En resumen, puse mal mi fecha de nacimiento y la aplicación cree que soy menor. No puedo entrar ni usar mi cuenta, ni entrar para borrarla ni crear una nueva, ya que vinculé mi número de teléfono.

Publicado 09 de Marzo

Edad de tinder

Al regiistrame, me equivoqué con la edad, y puse una edad menor a 18 años y ahora no puedo entrar

Publicado 25 de Febrero
Reclamo a Tinder

Puse una edad equivocada y soy mayor de edad

Intente inscribirme a tinder pero puse una fecha de nacimiento errónea y ahora que quiero volver a intentarlo me dice que no puedo porque soy menos de edad. Lo cual es errónea, tengo 36 años.

Publicado 24 de Febrero

Fecha erronia

Puse mal mi fecha como menor de edad y soy mayor de edad y no puedo entrar

Publicado 19 de Febrero

Fecha de nacimiento erronea

Metí mal la fecha de mi nacimiento a la hora de registrarme en tinder puse bien mi número y todo ([números]) pero no me deja meterme al poner mal mi fecha de nacimiento. Yo nací el 17/05/[números] y quiero entrar pero no me deja

Publicado 09 de Febrero

Restriccion de edad

Me bloquearon la cuenta diciendo que soy menor de edad y no lo soy, ahora tengo que esperar casi 5 años para volver a utilizar la aplicación, quiero recuperarla porque me gusta bastante la app

Publicado 27 de Enero

Error fecha de nacimiento

Me confundí a la hora de introducir mi fecha de nacimiento y ahora que quiero hacerme una cuenta desde el principio no me deja y me aparece en la pantalla un letrero que pone "restriccion de edad" y no me deja crearla.

Publicado 25 de Enero