Producto no llego
Publicado 13 de SetiembreHice la compra de una olla a presion el 27/7 y no llego, el mail no responde , creo que no existe la empresa no figura direccion ni telefono
Publicado 13 de SetiembreHice un pedido el día 29 de junio número [números]# nunca llegó mando mail y el correo no existe veo por los comentarios que mucha gente igual que yo fue e*****da alguien puede ayudar para que paren de e*****r
Publicado 13 de Setiembre, nunca llego el pedido que hice el 24 de julio. Vergüenza,se ríen de la gente ,y las redes le dan cabida
Publicado 13 de SetiembreRealice una compra el 28/8 , nunca la entregaron cómo se permite qe sigan haciendo publicidad!! son e*****dores en nuestro país!!
Publicado 12 de SetiembreHice una compra el 30 de julio pedido # [números] y al dia de hoy 12/9 no llego. envie mail a la direccion por ellos informada y no existe
Publicado 12 de SetiembreRealice una compra por envases de vidrio y nunca llegaron. No hay forma de contactarse. Son e*****dores. Se promocionan por instagram .
Publicado 12 de SetiembreLes hice dos compras en junio. Dos ollas a presión y una frutera verdulera negra. Jamás llegó ni contestan los mensajes. Si son e*****dores deberíamos todos hacer una denuncia por qué siguen apareciendo en las redes
Publicado 12 de SetiembreLes compré una olla,,que también venía otra olla más utensilios hace 2 meses y todavía no llega ,, necesito saber cuándo o por donde viene
Publicado 12 de SetiembreYo hice una compra el 5 de agosto y hasta ahora no me ha llegado el producto y está pagado
Publicado 12 de SetiembreIntenté comunicarme vía mail , la dirección no existe no hay donde reclamar y siguen publicitando
Publicado 12 de Setiembre