Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Compra no entregada

Compre el 23 y 24 de julio por [números] cada uno. El 28 de julio cobraron por visa bco. Provincia comoo appargentina02 nunca me entregaron y no contestan mis reclamo

Publicado 14 de Setiembre

Tienda herrera son estafadores

Entre el 8 y 9 de agosto compré en tienda ******* lo siguiente: [pagá 4 llevá 8] conjunto de recipientes de vidrio con tapa antiderrame + regalo: porta condimentos × 1 griz. y nunca me llegó. Y desde esa fecha es que intento comunicarme con ellos y tampoco puedo obtengo respuesta. Por lo que denun…

Producto que nunca llegó

Compre el 21_08/25 un set de 4 valijas, obvio lo pague. la demora era entre 7 y 15 días, y sigo esperando. deberían no permitirle anuncios de productos que no entregan. es una e*****!!!!!!

Compras no recibidas

Compre 2 veces y nunca recibí el producto y cuando escribí para reclamar al mail de soporte de la tienda ******* vuelven rechazados

Reclamo a Tienda Herrera

No enviaron el pedido no tengo reembolso del mismo

Pedido #[números] fecha de confirmación: 7 agosto de [números] he comprado almohadones marrón / marrón / 4 asientos por cada unidad $ 30.[números],00 siendo el total de la compra por $ 61.[números],00 al día de la fecha siendo 12 de septiembre de [números] la empresa no se ha contactado conm…

Reclamo a Tienda Herrera

Pedido cobrado y nunca entregado

Compré unos cubre sillones el 3/8/25. El 5/8 mandaron mail diciendo que el pedido ya había sido enviado. No responden mis mails de reclamo, no hay contacto por otro medio. La orden [números] nunca llegó

Producto no llego

Hice la compra de una olla a presion el 27/7 y no llego, el mail no responde , creo que no existe la empresa no figura direccion ni telefono

Reclamo a Tienda Herrera

Me estafaron y quiero recuperar mi dinero

Hice un pedido el día 29 de junio número [números]# nunca llegó mando mail y el correo no existe veo por los comentarios que mucha gente igual que yo fue e*****da alguien puede ayudar para que paren de e*****r

Reclamo a Tienda Herrera

Nunca me entregaron el pedido

, nunca llego el pedido que hice el 24 de julio. Vergüenza,se ríen de la gente ,y las redes le dan cabida