Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Reclamo a Tienda Herrera

Compra on líne tienda herrera

El 12 de agosto realice una compra online de un escurridor de vajilla. El importe fue contado por argen2 con tarjeta de crédito a la fecha figura arribo a aeropuerto de desptino con un código de seguimiento y no hay forma de contactar o reclamar acerca del producto,o la entidad que realizó el cobro.

No llega mi pedido

Hice una compra de unos bolsos y nunca llegaron no sabia q traían de china.si ni loca compro teniendo excelente industria argentina. son unos chantas!!

Estafadores tienes herrera

Compré un set de valijas en agosto y nunca llego, cuando mando correo, me sale q lo enviaron pero no me dan número de seguimiento. Y te pasan q arribo sin poder seguirlo. Hace varios días y no me contestan los correos. Mónica r.

Nunca llegó el pedido

Hace un mes compre 1 frigideira multifuncional en cerámica, el transpirtista nunca se vió el seguimiento ,llegó al puerto y ni correo argentino ,ni nadie por mail me da explicaciones .ahora el pedido figura extravíado.los voy a denunciar .

Reclamo de entrega

Compré el 21 de agosto unos tuppers y nunca los recibí , unos chantas, e*****dores

No entregan lo comprado

Compra realizada y paga hace 55 días. Número de seguimiento desde china. nunca llegó. e***** total

Nunca llegaron

Compré el 26 de agosto de [números] unos tuper y nunca llegaron .

Me estafaron

Compré una frutera de 5 niveles, el 23/7 . todavía no ha llegado, me mandaron número de seguimiento que marca que está en camino, pero ya pasó mucho tiempo. Hice reclamo por mail, pero no recibí respuesta. que tengo que hacer

Publicado 19 de Setiembre
Reclamo a Tienda Herrera

No me llega dos ollas a presión más utensilios

Explico el 23 de julio de [números] yo realicé una compra publicada por tienda ******* en google dos ollas a presión más utensilios jamás me llegó he hecho reclamos mandé correo electrónico jamás contestaron fui a defensa al consumidor han hecho reclamos tampoco contestaron yo no quiero nigún otro …

Publicado 19 de Setiembre