Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

No recibi el pedido#22646 lo necesito urgente

No recibi mi pedido de 15 hermeticos de vidrio con vasos de regalo. Pedido #[números], el seguimiento quedo detenido el 10 de septiembre, compre el 22 de agosto y pague una diferencia para cuidar el envio. Nadie responde

Reclamo a Tienda Herrera

No he recibido mi compra

Desde el 12 de agosto hasta la actualidad no he crecibido mi compra [números]#, un secavajilla que me costó con entrega $35.[números]. el código de correo comienza con sy y me dice 30 días en tránsito, cuando según seguimiento llego al país el 30 de agosto. son o no unos e*****dores.!

Reclamo a Tienda Herrera

Quiero las valijas que pague

Soy claudia de villa maría, cordoba. Pedí y pagué la promo de 4 valijas con envío. Hasta la fecha no recibí respuesta , ni los productos.

No recibo el producto #22398

Compre un set de recipientes de vidrio el 21/08. El día 26/08 mandaron mails de envío con #[números]. Al día de hoy nada llego. no contestan los mails para brindar una explicación. que tengo que hacer???

No recibí mi compra

Compré una frutera articulada, número de pedido [números], el 14 de agosto, y no he recibido nada, ni un mail informándome porque tanta demora pedí la devolución del dinero y nunca tuve una respuesta

Estafa tienda herrera

Realicé compra el 11 de agosto de [números]. 26.[números] pesos. Nro de orden #[números] seguimiento sy[números]. nunca llegó.

Publicado 22 de Setiembre
Reclamo a Tienda Herrera

Nunca me mandaron lo que he comprado

Hola yo hice la compra de 4 valijas me la cobraron y nunca me llego eso fue realizado el día 5/7/[números] quiero saber si me van a mandar lo he comprado o voy a hacer la denuncia al consumidor tengo los datos de la que supuestamente es la dueña .me podría. Contestar los mensajes gracias

Publicado 22 de Setiembre