No se puede hacer seguimiento de lo comprado
Publicado 09 de OctubreCompre el escurridos de vajilla 3 en 1, los primeros días pude hacer el seguimiento del envío hora desapareció la página y el link de la tienda
Publicado 09 de OctubreHace más de 15 días que compre unas valijas nunca recibí el pedido y la página desapareció
Publicado 09 de OctubreEstafa desapareció todo contacto después de mas de 1 mes que supuestamente estaba en camino, quiero mi dinero e*****dores mucha gente perjudicada. Verguenza deberia darle quedarse con el dinero de la gente, siguen haciendo publicidad.
Publicado 09 de OctubreBuenos dias, compre un producto el 22/9 y mumca llego, mande mail pidiendo reenbolso y nada, y ahora ya no existe ni la pagina.-
Publicado 09 de OctubreHe comprado el 24/9/[números] un producto, pagué con visa, todo estaba bien pero, hoy la página no responde para saber dónde está el envío. Tampoco hay lugar donde contactar a la empresa. Si no lo van a entregar, solicito la devolución del pago.
Publicado 09 de OctubreCompre unos productos de tienda ******* me mandaron la factura por mail quise hacer contacto y no aparece en la página pido la dirección y en pantalla no figura . Que debo hacer
Publicado 09 de OctubreHola buenos dias hace mas de 45 dias compre una holla presión 2x1 y nunca me llego ahora la página de seguimiento me dice error .por favor necesito un respuesta y solución urgente
Publicado 09 de OctubreQuiero recibir mi compra de un escurridor. pasaron 20 días y no lo recibí, la web -dice error- no sale recorrido del pedido me suena a e*****
Publicado 09 de OctubreHace más de 20 días que compre un escurridor de platos. reclame en dos o tres oportunidades, solo responde " en envio" la página de reclamos marca error pienso que me e*****ron en $ 30.[números].- ojo! no compren ya que no entregan la mercadería. bronca total
Publicado 09 de OctubreHace más de 65 días compre un escurridor 3 en 1 y aún no llega. Ahora me aparece como error en la página de seguimiento mi pedido y tampoco puedo entrar a la página de tienda *******.
Publicado 09 de Octubre