Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Con la compra

Hace más de 15 días que compre unas valijas nunca recibí el pedido y la página desapareció

Estafa en la compra

Estafa desapareció todo contacto después de mas de 1 mes que supuestamente estaba en camino, quiero mi dinero e*****dores mucha gente perjudicada. Verguenza deberia darle quedarse con el dinero de la gente, siguen haciendo publicidad.

Reclamo a Tienda Herrera

Por la compra y no tengo repuesta

Compre unos productos de tienda ******* me mandaron la factura por mail quise hacer contacto y no aparece en la página pido la dirección y en pantalla no figura . Que debo hacer

Reclamo a Tienda Herrera

No recibí los que compre

Hola buenos dias hace mas de 45 dias compre una holla presión 2x1 y nunca me llego ahora la página de seguimiento me dice error .por favor necesito un respuesta y solución urgente

Desconfiar

Quiero recibir mi compra de un escurridor. pasaron 20 días y no lo recibí, la web -dice error- no sale recorrido del pedido me suena a e*****

Estafa

Hace más de 20 días que compre un escurridor de platos. reclame en dos o tres oportunidades, solo responde " en envio" la página de reclamos marca error pienso que me e*****ron en $ 30.[números].- ojo! no compren ya que no entregan la mercadería. bronca total

Desilusionada

Hace más de 65 días compre un escurridor 3 en 1 y aún no llega. Ahora me aparece como error en la página de seguimiento mi pedido y tampoco puedo entrar a la página de tienda *******.