Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Tienda herrera

Hice una compra y jamás llegó el pedido y hoy no existe más la página

Incumplimiento/estafa compra online

Realicé una compra el 27/09/25 y no me llegó el envío. El código de seguimiento que me enviaron es falso y no está disponible el sitio.

No llega mi pedido

Compré unas valijas y hasta que llegó a la argentina podía ver el seguimiento, pero ahora me dice que algo pasó y no hay nada para reclamar!!!

Reclamo a Tienda Herrera

Estafa reciben el pago y no envían la compra

Hice una compra el 24 de agosto orden #[números] número de seguimiento#sy[números] desde el 10 de septiembre no tiene actualización y aún no recibi nada, reclame varias veces y me decían que estaba en camino. Ahora no contestan mis reclamos. Es una verdadera e*****

No llega el producto

Compré un producto hace 10 días y no me llega y la página ya no funciona, será una e*****??

Estafa

Hice una compra hace más de 2 semana q ya estaba mi pedido en camino y cuando entro a la página para ver el seguimiento me dice q el link ya no existe me e*****ron solamente quiero el reembolso

Estafadores tienda herrera

El 30/08 compré una promo de tres pantalones y aún no llega. Cuando intento contactarlos no es posible

Compra no entregada

Compre un excuriidor de platos 3 en uno el 10 de agosto del25 y no lo re ibiza nunca, me dicen que me comunique con el correo en argentina, pero no especifican el correo de entrega.

Compra abonada no recibida

Estaba siguiendo mi producto comprado y abonado y de repente ya no funcionan mas las paginas ni me contestas los correos ni la de ******* ni la del seguimiento del paquete nro pedido #[números] nicolas carpinetti