Productos no entregados
Solucionado 13 de NoviembreCompre 2 pulseras que nunca llegaron en tiendatierrafirme@gmail. mi numero de orden #[números].
Solucionado 13 de NoviembreVuelvo a insistir compre frutera tres niveles giratoria abonada y no recibi nada todavia hace dos meses
Publicado 08 de NoviembreMe parece que me e*****ron una compra que hice a tienda *******s con el número de pedído[números] abone con tarjeta de crédito ya van un mes y medio . no tengo novedades de parte de tienda *******s
Publicado 08 de NoviembreNecesito que llegue minoedido. Set de maletas, todo pago. Hace mas de un mes..
Publicado 07 de NoviembreMe vendieron supuestamente, un set de maletas. pague con mi tarjeta. . Lo pague hace dos meses yaa. Y no hay respuesta. Me suento super indignada ?
Publicado 07 de NoviembreNunca recibí el pedido que compré en tienda *******, online y no me dan solución.
Publicado 07 de NoviembreCompré unas valijas las cobraron y no las mandaron reclamo numero[números] quisiera que me contestaran el por qué y como solucionarlo
Publicado 07 de NoviembreRealicé 2 pedidos en agosto y sólo obtuve el numero de pedido y un link de seguimiento. Ahora ya no existe ese link!. He enviado mails y nunca me han respondido!!. No tengo telefonos ni datos de contacto, sólo direcciones de correo que no responden.
Publicado 07 de NoviembreEs una e*****, no caigan
Publicado 07 de NoviembreHice una compra el día 30 de septiembre lo pague y nunca recibí los productos . Quiero los productos o que me devuelvan el dinero.
Publicado 06 de Noviembre