Tienda Herrera

Reclamos a Tienda Herrera

Nunca entregado

Compre un set de tuppers en agosto, nunca llego

Publicado 11 de Noviembre

No entregaron el producto desde 10/08/2025

Tienda ******* 10/08/[números] pedido #[números] ¡gracias por tu compra! estamos preparando tu pedido para enviarlo. Te notificaremos cuando haya sido enviado. ver tu pedido o visita nuestra tienda resumen del pedido [llevate 2 y pagá 1] olla a presión turbochef de acero inoxidable…

Reclamo entrega del producto

Se realizo la compra el 2 de septiembre ,se abono con tarjeta de credito x $ 29.99.,00 por unos tapers de vidtio con tapa , el pedido es el numero [números] y nunca llego la mercaderia

Reclamo a Tienda Herrera

Tienda herrera estafadores, youtube cómplices

El de de agosto de [números] compré un ser de cocina, les escribí y trate de mantener contacto e incluso llegaron a coaccionar diciendo " tenés que esperar o te reembolso el dinero" nunca más supe de ellos. me llama la atención que publicitaba en youtube, cómo no tiene responsabilidad youtube??

Reclamo a Tienda Herrera

No me llego nunca mi pedido

En septiembre compre una frutería de 30 mil pesos para regalarle a mi madre con mucho esfuerzo y nunca me llego.necesito la plata.

Publicado 09 de Noviembre

Estafa tienda herrera

Hice 2 compras con fecha 6 agosto 25 y 12 agosto 25 y hasta la fecha no llego nada, he ido en varias oportunidades a correo argentino y me solicitan un codigo de 2 letras 8 números y dos letras que nunca me proporcionaron, si por correo me llegó dos sobres que adentro tenían una salutacion de navid…

Publicado 08 de Noviembre

Productos no entregados

Compre 2 pulseras que nunca llegaron en tiendatierrafirme@gmail. mi numero de orden #[números].

Solucionado 13 de Noviembre
Reclamo a Tienda Herrera

No recibi mi compra ya abonada

Vuelvo a insistir compre frutera tres niveles giratoria abonada y no recibi nada todavia hace dos meses

Publicado 08 de Noviembre