Compra no recibida
Publicado 21 de MarzoCompramos unas sandalias el día 6 de febrero, hoy 21 de marzo no llegaron. número de pedido #[números] quiero que me devuelvan el dinero.
Publicado 21 de MarzoNo me llegan las sandalias que encargue el día 2/2/[números] .pague con tarjeta visa de banco macro.ya me descontaron el importe .dijeron que en 6 semanas iba a recibir el pedido, en el interior me iban a mandar un número de seguimiento. cuando habrá novedades?
Publicado 21 de MarzoHace 3 meses compré una ojota y nunca me llwgo .el.precio era 6 mi y me cobraron 11 mil
Publicado 20 de MarzoYo realice una compra de un calzado en tienda bonet el día 17/01/[números]. Para empezar el precio no era el que figuraba en la publicación. Me cobraron más del doble. Después me contacte por correo y le dije que quería anular la compra por ese motivo. Y me respondieron que no era motivo para suspe…
Publicado 20 de MarzoRealicé la compra el 10 de enero de [números] de una sandalias. Me cobraron el triple de lo que figuraba en la página como oferta. No he recibido el envío ni tampoco información alguna para poder rastrearlo.
Publicado 20 de MarzoCompré unas sandalias en 6 de febrero por $[números] y me cobraron $[números], trate de comunicarme con la tienda y me respondieron una sola vez diciendo que es producto llegaría en 6 semanas, las cuál ya pasaron. Me e*****ron y cuando quiero reclamar cierran la página web. La verdad que me gustarí…
Publicado 20 de MarzoHola buenas noches me pueden decir cuándo va a llegar mi producto hace más de un mes que lo compré no tengo respuesta de nadie me cobraron el triple de lo que figuraba y ni siquiera me dan una respuesta para cuando llegue
Publicado 20 de MarzoEncargue una faja pedido [números] y nunca lkego lo realice el 13/01/22 y solo contestaron el mail que quise dar de baja la compra porque eran $[números] y termine pagando más de $[números] y no contestan ningún mail. Clara e*****
Publicado 20 de MarzoNecesito el número de rastreo de una compra que hice el 3 de febrero
Publicado 20 de MarzoEl 10 de enero de [números] hice un pedido de sandalias a $[números],67 y se descontó de mi tarjeta este otro monto $[números],50. Quise cancelar la compra y me dijeron que no se podía porque ..."los productos en oferta con descuentos y no se permiten cancelar o anular porque son productos en liqui…
Publicado 18 de Marzo