Tienda Bonet

Reclamos a Tienda Bonet

A

Hice hace como dos meses de unas sandalias y jamas recibi ni contestan los mails son sinvergüenza abusan y se quedan con el dinero de la s personas

Publicado 07 de Abril

Nunca recibí las sandalias

En el mes de enero hice la compra de una sandalias. estamos en abril y no hay ninguna respuesta las mismas fueron abonadas en su totalidad . número de pedido [números]

Publicado 06 de Abril

Nunca recibi mi producto

Buenos dias! compre un producto publicado el 14 de enero, me mandaron un msj x mail diciendo q tardaba entre 4 o 6 semanas, al dia de hoy no recibi el producto. Mande reiterados reclamos y nadie contesta mis mail

Publicado 06 de Abril
Reclamo a Tienda Bonet

No recibí mi pedido y el pago está confirmado

Estimados compré el día 7 de febrero un par de suecos y no recibí el pedido. Solicito el desembolso. Yo no tenía conocimiento que era una tienda extranjera,soy de argentina. Desde ya muchas gracias

Publicado 05 de Abril
Reclamo a Tienda Bonet

No he recibido mi comora

En el mes de enero hice una compra, me dijeron que el producto me llegaba e 4 semanas pero ya han pasado casi 12 semanas y no he tenido respuesta.

Publicado 05 de Abril

No me llego el producto

Compre unos zapatos hace 3 meses y todavía no me llegaron y ya me las cobraron

Publicado 04 de Abril

No llego el producto

Pedí unas sandalias correctoras el 5 de febrero las cual pague [números] dólares y nunca me llegaron por qué no me llegaron?

Publicado 04 de Abril

No entregaron lo comprado

El 12 /01/[números], compré 2 pares de sandalias dijeron que el envío se realizaría de 2 a 6 semanas. Nunca llegó

Publicado 03 de Abril
Reclamo a Tienda Bonet

No me entregaron lo comprado, ni devuelto el dinero que pague´-

Ya lo he explicado más de 5 veces. Nunca tienda bonet me ha enviado lo que he adquirido el día 18/01 y que el importe fue debitado de mi tarjeta de crédito en esa misma fecha por $ 8.[números]. Nunca tampoco han respondido a mis mails de reclamos además ha desaparecido la publicación de esa tienda …

Publicado 03 de Abril