Devolución dinero de funcion casados con hijos
Quisiera saber como hacer para que me de4vuelvan el dinero de 4 entradas que compre para casados con hijos por tarjeta de credito
Publicado 18 de Diciembre
Publicado 18 de DiciembreCompre 10 entradas para casados con hijos los cuales pague la entrada + el costo de servicio. Decidieron cancelar la obra pero me devolvieron el dinero 1 año despues que la compre y solo el valor de la entrada, no el del costo del servicio. Reclamo que la productora se haga cargo del costo de servi…
Publicado 17 de DiciembreEl 14 de diciembre realice una compra a través de la página ticketeket.com.ar con tarjeta visa del Banco Credicoop y me equivoqué en la cantidad de entradas, quiero anular la compra.
Publicado 17 de DiciembreEs para mi mama cambio de mail y quise poner nuevo y dice dni ya esta registrado
Publicado 16 de DiciembreQuiero que me devuelvan la plata de las entradas son 7 mil pesos y no tengo respuesta que carajo pasa encima nadie te dice nada
Publicado 16 de DiciembreBuenas tardes, no me devolvieron el dinero de las entradas de casados con hijos!
Publicado 16 de DiciembreEstimados, saque entradas para casados con hijos y el show fue cancelado a mediados de octubre [números]. Al día de la fecha no he visto en mi tarjeta de crédito la devolución del importe y en el comunicado que recibí de la empresa decía que vería el importe en el “primer o segundo resumen” y aún n…
Publicado 15 de DiciembreCasados con hijos se suspendio definitivamente??? si es asi como se hace para la devolucion ??? gracias
Publicado 14 de DiciembreHola buenos dias, adquirí dos entradas para ir a ver conociendo rusia el 12 de diciembre en mandarine park, quisiera devolver las entradas, o en su defecto poder darselas a otra persona que pueda asistir, ya que debido a una enfermedad no puedo participar del evento
Publicado 11 de DiciembreSe suspendio la obra casados con hijos y no me devolvieron el dinero de las entradas. Las pague por visa y retire punto de entrega abasto
Publicado 11 de Diciembre