Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Nombre de e-tickets

Mi amiga y su novio compraron entradas para ver a aitana pero como no van porque les surgió un viaje, me las regalaron. Los e-tickets están bajo sus nombres, existe alguna manera de cambiarlos? o mostrado el pdf ya está?

Publicado 15 de Julio

Cambio de fecha

Realice una compra para ver fuerza bruta y necesito cambiar la fecha por problemas personales

Solucionado 29 de Julio
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre en una entrada

Saque una entrada y salio a nombre del titular de la cuenta y la entrada es para mi hija. Como cambio el nombre en la entrada?

Publicado 12 de Julio
Reclamo a Ticketek

Cambio de titularidad de entrada

Quiero cambiar la titularidad de una entrada qie compre para un evento en agosto porque esa persona no asistira.

Publicado 11 de Julio
Reclamo a Ticketek

Cambio de nombre en la entrada

Compre dos e-ticket para el show de Duki por la página web y necesito cambiar el nombre de uno de ellos, debido a que la persona que me iba a acompañar no podrá asistir. Como puedo hacer?

Publicado 11 de Julio

Cobraron el doble

Compré dos entradas por el portal de ticketek y se me debitaron 4 con sus respectivos costos de servicio... Yo solo compré dos, me llagaron dos y se me debitaron 4. las compre con la tarjeta mastercard de mercado pago. aguardo respuesta. Gracias!

Publicado 10 de Julio

Reembolso

Buenas tardes, quisiera el reembolso del monto de $[números] de fecha 13/06 ,bajo número [números]u el cual fue advertido en mi resumen del mes de mi tarjeta de crédito nuevo banco de santa fe, siendo que yo no pude comprar ese día entradas pata fito paez en rosario para diciembre , no pude ni reg…

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Ticketek

Cambiar el nombre de entradas

Compré entradas para los pumas en santiago del estero este 16 de julio. Pero mi pareja y yo no podremos asistir asi que queremos cambiarle el nombre a las entradas, como hago?

Publicado 09 de Julio

Cambiar ubicación de butacas

No me fije la ubicación, quiero cambiar eso ya que recién me doy cuenta que estaríamos lejos

Publicado 07 de Julio

Anular compra

Hola compre 2 entradas para recital de aitana en el gran rex 22/7.y la saque para córdoba y no figuraba el lugar en el momento de comprar, yo vivo en buenos aires y necesito anular y comprarla nuevamente. Necesitaría una respuesta de como proceder,. Saludos.

Solucionado 25 de Julio