Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

No envia comprobante de anulacion

Realize compra de entradas el 04 -04 por problemas de salud no pude asistir estuve internada ...pedi la anulacion y devolucion de las entadas -el dia 07-06 -16:22 hs me enviaron mail dsde tkt informando que dentro de los 25 dias habiles se acreditaria el dinero n de transaccion [números] . hasta e…

Publicado 08 de Agosto

Nombre del ticket

Soy la persona que compro la entrada porque tenía una cuenta activa en ticketek pero no soy yo la persona que va al concierto, como cambio el nombre?

Publicado 06 de Agosto
Reclamo a Ticketek

Quiero eliminar mi antigua cuenta ya que no tengo acceso a ese mail

Quiero registrarme pero al hacerlo salta que mi dni está siendo usado en otra cuenta con otro mail al que ya no tengo acceso. Espero porfavor que puedan eliminar la cuenta asociada a mi dni así puedo crearme una nueva con mi mail actual al que si puedo ingresar. Mi dni es [números]

Publicado 06 de Agosto

Compre 2entradas y no me llegaron

Compre 2 entradas y no me llegaron nunca es para ver la beriso en el auditorio d temperley si bien falta para la fecha pero nunca me llego

Publicado 03 de Agosto

Consulta

Hola buenas tardes,mi consulta era que el viernes 12 había sacado dos entradas para ver el show de ke personajes y por un inconveniente mi novia y yo lo tenemos que trabajar igual a ese día,se podría cambiar del 12 al show del 13 de agosto que también tiene show en el gran rex?desde ya muchas graci…

Publicado 02 de Agosto

Cambiar nombres al ticket

Buenas tardes quisiera consultar como cambiar el nombre de un ticket de un evento en el gran rex ya que mi acompañante ya o puede asistir. Muchas gracias.

Publicado 31 de Julio

Cambio de nombre

Tengo 2 entradas para ver a liam gallagher y necesito cambiar el nombre de una de ellos. Cómo hago?

Publicado 28 de Julio

Cambiar nombre entradas

Hola necesito cambiar el nombre de unas entradas que compre y no me da la opcion para eso .

Publicado 26 de Julio