Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reintegro

Hola quisiera la devolución de una compra efectuada por ticketek. El evento era balloon fest, se reprogramo a una fecha q no puedo asistir y pido el reintegro de la entrada

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Ticketek

Que me devuelvan el dinero/regularicen la transacción

Compré 2 entradas para la despedida monumental, de [números] pesos cada una, más [números] de envío, total: $[números].sin embargo me debitaron de mi cuenta $[números]. No encuentro teléfono o email para reclamar. Voy a defensa del consumidor?

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a Ticketek

Devolucion del dinero entradas por cancelacion show de elton john y james taylor

Soy un damnificado mas de los que compraron la entrada para el show de elton john y james taylor y la empresa no responde a mis reiterados mails y pedidos de devolucion. Es mas, hoy 8 de mayo ya dieron de baja el formulario de su pagina web para realizar los reclamos. Creo que estariamos ante un fr…

Publicado 08 de Mayo

Ticketek devolución de dinero

No tengo noticias de la devolución del dinero del show cancelado de elton john, ya envié el formulario varias veces. Será que hay que acercarse a un punto de entrega?

Publicado 08 de Mayo

Dar de baja reclamo

Quiero dar de baja el reclamo ya q se han solucionado todos mis inconvenientes con ticketek! gracias

Solucionado 08 de Junio

Me cobraron 3000$ de mas en una compra

Compre 2 entradas para la despedida de fernando cavenaghi, de [números]$ cada una, suman un total de [números]$ y como soy de rosario me cuesta 50$ el envio, ticketek me pone el total a pagar son $[números], y en el resumen de la tarjeta de credito me llego ticketek $[números]... Como haga para que…

Solucionado 09 de Mayo
Reclamo a Ticketek

Devolucion de mi dinero!!!!

Compre 2 entradas para el recital de elton john y james taylor ...llené en reiteradas oportunidades el formulario que indicaron y no he obtenido ni una sola respuesta sobre el reintegro del dinero que pagué.yo cumplí pagando ....ellos no..!! no han devuelto aún lo que no les pertenece..!!!

Publicado 06 de Mayo
Reclamo a Ticketek

Devolucion de dinero por cancelacion del recital de elton john

Compre 2 entradas por un costo total de $[números] que abone con tarjeta visa para el recital de elton john que iba a presentarse en el hipodromo de bs as el 8 de abril del corriente año. Los organizadores cancelaron el show y sacaron un comunicado diciendo los pasos que debiamos seguir para que el…

Solucionado 05 de Junio

Falta de respuesta

Igual que los reclamos anteriores tema suspensión recital elthon jhon.segui todos los pasos y ninguna respuesta,ningún número de reclamo,nada

Publicado 05 de Mayo