Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Ayuda con estafa

Entre a la pagina de ticketek a comprar unas entradas para el circo del horror, la pagina no me dejo concretar la compra y me dijo que había un error, cuando me llega el resumen de la tarjeta me figuraban los [números] pesos. Es Tarjeta Shopping

Publicado 17 de Junio

Devolución entradas elton john

Hemos enviado varios mails solicitando la devolución del dinero de tres entradas, sin respuesta a la fecha.

Solucionado 17 de Julio

Saber cantidad de entradas para u2 por cuenta

He llamado al telefono que figura en internet y no esta habilitado. No hay cómo comunicarse. Quiero saber cuántas entradas puedo comprar en la venta que inicia hoy de u2. Gracias

Publicado 15 de Junio

Show elton john cancelado

Estoy esperando que se comuniquen conmigo para devolverme el dinero de las entradas del show cancelado de elton john y james taylor.hice la compra con tarjeta de crédito y no tuve novedades. Es una vergüenza. Gracias.

Solucionado 14 de Julio

Ayuda

Quiero recibir mi entrada x oca

Publicado 13 de Junio
Reclamo a Ticketek

Anulacion de la compra con tarjeta

Hola.desde que ticketek me mando un mail explicando el procedimiento ,donde tenia q llenar un formulario con datos y num de trans,en el suspendido recital de elton john,no recibi repuesta,yo mande aproximadamente 8 mail,y no tengo repuesta.saludos

Publicado 10 de Junio

No llegaron mis entradas

Compré hace tiempo dos entradas para el concierto del bloque depresivo. el concierto es hoy, vengo llegando de un viaje y me encuentro con la mala noticia de que las entradas nunca llegaron. me quedé sin concierto.

Publicado 08 de Junio