Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Que me devuelvan el dinero de las entradas

Compre 4 entradas por ticket para elthon john y se suspendio, eso fue el 08/04/[números] al dia de hoy 21/07/[números] no tengo novedades. complete el formulario que aparece en la pagina y no se contactaron nunca. gracias!!

Publicado 21 de Julio
Reclamo a Ticketek

Que me respondan algo x mail

Buenas tardes compre el 15 junio entradas de u2 y no tengo novedad de envio x oca a rosario llamas y no te atiendo es un servicio pesimo

Publicado 20 de Julio

No recibo mis entradas

Quisiera saber porque aùn no han llegado mis entradas para el recital de u2, las compre hace ya un mes y al momento de la compra me digieron que el envio tardaba 5 dias x correo oca. vivo en la ciudad de tres arroyos , pcia de bs as. Muchas gracias!

Publicado 19 de Julio
Reclamo a Ticketek

Cambiar el lugar para retirar entradas

Hola buenas tardes. Mi cuñada me hizo el favor de comprarme tres entradas para el recital de la renga ya que yo no tengo tarjeta de crédito y no se dio cuenta que el punto para retirar mis entradas es en quilmes. Dicen que solo en titular puede retirar las entradas y el problema es que ella no va a…

Reclamo a Ticketek

Cambiar el punto de retiro

Buenos dìas, en el dìa de ayer saquè dos entradas para la renga y al finalizar la compra me llega la factura al mail en donde figuraba que tenìa que retirarla por quilmes local la estaka (que queda a 2 hs de donde vivo) y con un valor de $50 y esa no era la opciòn que yo habìa seleccionado sino la …

Devolucion del dinero

Compre unas entradas por tiketeck realice el pago en un Rapipago y una ver realizado el pago me mandan un mail diciendo que ya no hay disponibles las entradas que mande mi cbu para que me devuelvan la plata y ya pasomucho tiempo y no me depositan nada quiero respuestas

Retiro de entradas

Compre tres entradas con la tarjeta de credito de mi mama, y por motivos personales ella no puede ir a retirarlas al punto de entrega acordado. Por lo tanto deseo ir yo, pero segun ticketek solo puede ir mi madre. Como puedo resolverlo?

Publicado 17 de Julio

Mis entradas

No me llegaron las entradas que saque, podrian darme un numero al que pueda comunicarme? desde ya muchas gracias.

Solucionado 26 de Julio
Reclamo a Ticketek

Que ticketek me devuelva el dinero de las dos entradas

En diciembre de [números] compré dos entradas para el recital de elton john y james taylor del 08 de abril de [números], el cual fue cancelado. Ticketek informó que iba a devolver el dinero de las entradas. completé varias veces el formulario web tal cual solicitó la empresa, dejando el número de …

Publicado 16 de Julio

Cambio de horario

Necesito cambiar de horario de entradas para hoy 15 de julio, tengo funcion a las 21hs para los midachi y quisiera cambiar por la funcion de las 23hs. Necesito respuestas

Publicado 15 de Julio