Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Nombre de una entrada

Necesito poder cambiar una entrada que compré para regalo (que actualmente tiene mi nombre por lo que la cuenta es mía). Por favor necesito solución urgente ya que hoy voy a regalar la misma y me acabo de dar cuenta. Muchas gracias

Publicado 19 de Setiembre

Pin de ticketeck

Consulta: cómo obtengo el pin de ticketeck? ya estoy registrada pero no puedo comprar entradas

Publicado 18 de Agosto
Reclamo a Ticketek

Devolucion de importe de entradas

Recién compre dos entradas a través de ticketek, pero en lugar de comprarlas en el gran rex, las compré en córdoba y me hes imposible viajar.

Publicado 16 de Agosto

No puedo registrarme

Quiero comprar entradas y al querer registrarme me dice que mi dni está en uso. No recuerdo haberme registrado previamente

Solucionado 04 de Setiembre
Reclamo a Ticketek

Cambiar la forma de pago de las entradas

Quiero anular la compra con american exprés porque me tomo en un pago las 3 entradas para luis miguel en cordoba marzo [números] . Necesito hacerla en 6 cuotas ya q es tarjeta amex del santander , espero una solución por favor , muchas gracias

Publicado 15 de Agosto

Sin ingreso al mail

Hola, mi cuenta esta registrada con un mail al cuál ya no tengo acceso actualmente, es un mail antiguo. Me gustarían modificarlo pero en "mi perfil" me dice que no me deja porque es una cuenta social. Me gustaría recibir asesoramiento sobre como puedo cambiar de una vez por todas el mail a uno nuev…

Publicado 07 de Agosto