Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Cambiar nombre titular de entradas

Quiero cambiar el nombre de titular de mis entradas, ya que en mi dni no figura el nombre susodicho ya que soy una persona trans y no he podido cambiar aún mi nombre muerto.

Publicado 09 de Noviembre

Recuperar cuenta

No puedo ingresar a mi cuenta de ticketek, porque esta registrada con un mail viejo que no me lo acuerdo, y no me deja registrarme de nuevo con mi dni porque ya esta en uso. Quiero registrarme con mail nuevo

Publicado 09 de Noviembre
Reclamo a Ticketek

Cobro de entradas con recargo

Hola. Mi reclamo es porque saqué entradas para karol g en 3 cuotas (con interés) y tiketeck me lo realizo en 1 cuota (que se supone no tiene interés) y me cobro el total con el recargo de las 3 cuotas. llame al banco galicia y me dijeron que el reclamo le pertenece a la empresa que emitió los tick…

Publicado 07 de Noviembre

Reclamo de compra

Tengo un recital el día 16/11 , realice la compra por la plataforma tiketek y no me mandan el tiket , ni tienen número de atención al cliente , hay solo un nro que en el cual nadie atiende

Publicado 03 de Noviembre

Reclamo de entrada

Realice una compra de entrada en tiketek y no recibí la entrada , ni tengo respuestas mi número de orden es [números]

Publicado 01 de Noviembre

Descargar entradas karol g

Mi mail es [email protected], pero me quisieron hackear y microsoft lo bloqueo, este es de mi marido, quiero saber como voy a poder descargar una entrada q compre para karol g, si presento la tarjeta con la q compre?

Publicado 31 de Octubre

Reclamo

Buenas tardes , compré entradas para karol g en abril .. Yo lo puse en 6 cuotas y me lo tomo en un pago .necesito hacer el reclamo urgente

Publicado 27 de Octubre

Devolución

Hice 2 compras erróneas para el recital de karol g, hice el reclamo de devolución y supuestamente me devolvieron la plata pero me llegó el monto del costo de servicio a la tarjeta cosa que quiero devolución de eso porque las entradas no las tengo más!!!!!

Publicado 20 de Octubre