Cancelacion de entrada
Acabo de comprar una entrada para el partido del colo colo y nos equivocamos de sector del estadio, el cual quiero cancelar la entrada ya que compre otra en el sector correcto.
Publicado 29 de Julio
Publicado 29 de JulioHice una compra para el partido de hoy de colo colo vs curico, pero no me dejo asignar la entrada, ahora necesito anularla pero no me contestan el telefono, sale ocupado todo el tiempo. Y necesito anular la compra
Publicado 29 de JulioSolo es una consulta yo compré dos entradas para ver a ropa las fui a retirar al nini marshall y ahora abro mi email y me encuentro un ticket de [números] pesos yo pagué el servicio por mi tarjeta y nose porque vino ese tiket el servicio de ustedes ya lo aboné y el de el nini también
Publicado 28 de JulioHola quiero devolver dos entradas para el 3 de agosto las compre con tarjeta
Solucionado 05 de AgostoQuería saber por que motivo cobran [números] pesos x costo de envió cuando comprando con línea se imprime la entrada y no despachan nada. considero a priori una estafa
Publicado 27 de JulioHola que tal buenas tardes, compre unas entradas para un evento hoy, en palermo club; al cual tristemente no voy a poder ir ya q me rompi una pierna, en un accidente con una moto. Espero sepan entender. Desde ya muchas gracias
Publicado 27 de JulioFui al recital de depeche mode en el estadio único de la plata ! mi entrada era campo cabezera y no se pudo apreciar nada de todo el recital ! mi compañera estaba en el sector de discapacitados y la verdad ,más lejos no lo podían poner' es una vergüenza personas en ese estado deberían darles un…
Publicado 27 de JulioCompre 2 entradas para boom boom kid este 29/7/18 en grove para mi novia y una amiga, pero resulta que no tienen documentos para retirarlas y las van a comprar en puerta
Publicado 26 de JulioNecesito cancelar una compra que realice el día de ayer debido a que por temas laborales imprevistos en la fecha de la función estaré fuera de santiago sin obviamente poder asistir
Publicado 26 de JulioNo puedo entrar a mi cuenta con ninguno de los mails que tengo.
Publicado 26 de Julio