Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Cambiar entradas por otra ubicación

Compré dos super pullman para el evento solid rock en tecnópolis el 4/11. Esta semana me entero que pusiron un 2x1 en plateas que al momento de la compra no existía por mostrarse agotadas. quiero cambiar las dos super pulman por dos plateas de la promo 2x1 que muestran vigente hasta el 2/11

Publicado 02 de Noviembre

Un teléfono

Compre una entrada por ticketek para roger water y no la retire aún por que soy del interior el recital es el 06/11 y viajamos el 03/11 quiero saber si es posible retirar la entrada aún! necesito un teléfono para llamar !

Solucionado 05 de Noviembre

Me anulen esa compra de $315. yo solo compre una entrada x $600

El 18/10/18 realicé una compra de una entrada por un valor $[números] para el recital de david lebon en el teatro opera por tiketek con tarjetade crédito. Al llegarme el resumen tiketek me cobra $ [números] ( el valor de la entrada) + $ [números] que no se aque corresponde. Hay un error en ese impo…

Publicado 31 de Octubre

Meet and greent

Hola que tal me comunicó con ustedes porque hoy fui al Teatro Gran Rex para preguntar por el meet and greent de adexe y nau y me dijeron que eso me tenía que fijar en www.ticketek.com y me fijé pero no me apareció nada por favor denme una solución muchas gracias✌

Publicado 30 de Octubre

Devolicion del dinero

Hola..yo compré tres entradas para el recital de Soy Luna iba a ser acá en la.provincia de la rioja y se suspendió,quisiera mi devolicion del dinero

Reclamo a Ticketek

Devolucion de entradas por cambio de fecha roger waters

Buenas, compre entradas para el recital de roger para el dìa 9 y al cambiar la fecha no se si podrè asistir, en el caso de ser asi, como puedo devolver la entrada y el reintegro de la plata?. desde ya muchas gracias.

Cancelar una compra

Quiero anular la compra de un tiket que compre para el evento en la rurla de padel por que surgio un probema y no puedo viajar

Cambio de fecha

Tengo entradas para roger waters el martes 6 de noviembre, se pueden cambiar para el dia 9 de noviembre?

Reclamo a Ticketek

Que me den una constancia de la entrada,

Se me perdió la entrada para ver a g.balbin,me dicen que mande la constancia de la denuncia policial,pero vivo en cañuelas y las denuncias se hacen en el registro civil,por lo tanto no es policial y no sé que debo hacer

Publicado 28 de Octubre