Anular una compra
Hoy 25 de febrero de [números] compre dos entradas para el recital de charly garcia en el gran rex el miercoles 27 de febrero. Quiero cancelar las entradas y la devolucion del dinero. Gracias
Solucionado 02 de Marzo
Solucionado 02 de MarzoHoy hice una compra y quisiera anularla y si hay posibilidad de que me devuelvan el dinero
Publicado 25 de FebreroNecesito anular una compra por motivos personales no puedo asistir al evento de.moto.gp [números] en termas de río hondo
Publicado 24 de FebreroEl 31/01 compré dos entradas para aly fila para el 1/3 y aún no llegó al correo oca liniers. Ellos no saben decirme dónde está y no tengo modo de contactarme con ticketek. Ayuda.
Publicado 21 de FebreroHola mi reclamo es los [números] pesos que pague por mi entrada [números] y cobro [números] pesos de trámite por entradas a la charla de chopra para 24 septiembre que se canceló y hice los reclamos por mail y nunca se contactaron para hacer la devolución del dinero cobrado en agosto [números] yo …
Publicado 21 de FebreroSufrí un robo y entre las cosas que me sustrajeron tenia 2 entradas de ticketek... Como sigo mi reclamo?
Solucionado 21 de MarzoCompré un a entrada para mi marido para ir a la final de argentina open. Pero no puedo retirarla yo del lawn tenis. Puede retirarla él_
Publicado 17 de FebreroHola! realice una compra de entradas para el partido de hockey de la pro league ante holanda para el día domingo 24 de febrero y el dueño de la tarjeta no va a poder ir a retirarla por problemas de salud, puede ir un tercero? les dejo todos los datos. Retira en la sucursal de palermo
Publicado 14 de FebreroEstimados necesito cancelar la compra realizada una entrada para el.moto gp [números] y en las fechas en que se realiza el evento me.es imposible asistir,la.compra la efectúe ayer....necesito solucionar a la.brevedad gracias
Publicado 13 de FebreroEstaba por comprar una entrada campo vip para el evento maceo plex del sabado 23 de febero. Habia completado la informacion de mi tarjeta con mis datos personales para comprar una entrada de campo vip y cuando fui al baño mi primo de 5 años compro por error una entrada de campo general. Por favor, …
Publicado 12 de Febrero