Cancelar compra
Necesito cancelar la compra ya que no podre asistir ese dia al evento, y necesito sacar una entrada para la misma funcion pero otro dia
Publicado 06 de Julio
Publicado 06 de JulioCambiar el modo de pago de las entradas que reserve
Publicado 06 de JulioHice una compra para ver el partido despedida de mora, me equivoqué y compré en Centenario alta, y no la quiero. quiero la devolución...
Solucionado 11 de JulioBuen dia, compre 2 entradas para ver a topa en ticketek el 8 de junio con envio a mi cargo y no las recibí aun. Me aparece en mi cuenta en proceso de distribución y nada mas. Intento comunicarme por telefono y ni siquiera llama cuando marca.
Solucionado 20 de JulioHace 5 dias habiles que hice una compra de entradas en ticketek y todavia no estan en oca. Quiero reclamar o que me devuelvan el dinero y no atienden el telefono y no tengo a quien reclamar.
Publicado 01 de JulioSi yo quiero comprar 2 entradas a $[números] y encargue 2 para la Centenario que sta a ese precio pero la quiero abonar pagar en efectivo como hago
Publicado 01 de JulioNecesito comprar dos entradas para ver el show de topa...cuando ingreso marco el numero de asiento...y no me permite marcar el segundo...quiero saber como puedo resolverlo...gracias
Publicado 29 de JunioHola buenas tardes el dia 25/6 compre 2 entradas de $[números] y las recibi ayer a la tarde con un valor de $[números] ubicacion paraiso s/n. No es lo que yo habia elegido y me cobraron de mas. Saludos
Publicado 29 de JunioCaso fortuito
Publicado 29 de JunioNo podre asistir al avento por el cual compre las entradas y queria anular la compra; como debo hacerlo? muchas gracias
Publicado 28 de Junio