Reclamos a Ticketek

Cancelar compra

Necesito cancelar la compra ya que no podre asistir ese dia al evento, y necesito sacar una entrada para la misma funcion pero otro dia

Publicado 06 de Julio

Devolucion de tickets

Hice una compra para ver el partido despedida de mora, me equivoqué y compré en Centenario alta, y no la quiero. quiero la devolución...

Solucionado 11 de Julio

Entrega de entradas

Buen dia, compre 2 entradas para ver a topa en ticketek el 8 de junio con envio a mi cargo y no las recibí aun. Me aparece en mi cuenta en proceso de distribución y nada mas. Intento comunicarme por telefono y ni siquiera llama cuando marca.

Solucionado 20 de Julio

Ticketek

Hace 5 dias habiles que hice una compra de entradas en ticketek y todavia no estan en oca. Quiero reclamar o que me devuelvan el dinero y no atienden el telefono y no tengo a quien reclamar.

Publicado 01 de Julio

Entradas

Necesito comprar dos entradas para ver el show de topa...cuando ingreso marco el numero de asiento...y no me permite marcar el segundo...quiero saber como puedo resolverlo...gracias

Publicado 29 de Junio

Problemas con los precios

Hola buenas tardes el dia 25/6 compre 2 entradas de $[números] y las recibi ayer a la tarde con un valor de $[números] ubicacion paraiso s/n. No es lo que yo habia elegido y me cobraron de mas. Saludos

Publicado 29 de Junio

Anular compra de tickets

No podre asistir al avento por el cual compre las entradas y queria anular la compra; como debo hacerlo? muchas gracias

Publicado 28 de Junio