Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Recital p.londra 02/11 no me llegaron las entradas

Buen día, quería reclamar que soy del interior, venado tuerto, compré en agosto 4 entradas para paulo londra para bs as el 02/11 y hoy 29/10 todavía no me llegaron las entradas. Deberían llegar a la sucursal de oca de venado tuerto

Publicado 29 de Octubre

Perdida fe cuenta

Hola. Yo dispongo de dos mails, y en ninguno de los dos me los reconoce como que correspondan a una cuenta. Intento entrar desde Facebook pero al ingresar mi dni me salta que ya está en uso en otra cuenta. Hay forma de crear una cuenta o trasladarla a un mail que use más seg…

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Me robaron el dni y no pude retirar las entradas

Hola, llevo 5 días esperando una respuesta por parte de ticketek, debido al robo de mi dni no pude retirar las entradas al gameshow que se realizo hace unos días. Ante ello solicite una solución pero no recibí respuesta, ahora quiero la devolución del dinero.

Publicado 22 de Octubre
Reclamo a Ticketek

Cancelación de compra de entradas

Buenos dias. hicimos una compra de dos entradas y quería saber la posibilidad de cancelar la compra, ya que me surgió un imprevisto de trabajo y no voy a poder asistir.

Publicado 18 de Octubre

Problema con mi dni

Hola, al momento de comprar mis entradas para el gameshow no se especifico al inicio de la compra online que tenia que presentar mi dni junto con mi tarjeta al momento de retirar las entradas. El problema es el siguiente, mi dni fue robado y presente la denuncia correspondiente ante las autoridades…

Publicado 18 de Octubre

Cancelar compra

Cancelar una compra que hice ya que no podemos asisitir

Solucionado 17 de Octubre

Nesecito cambiar la fecha

Compre para 4 3.[números] y es en santiago yo nesecito necesito para el 7.3 [números] en argentina

Publicado 15 de Octubre

Cambiar nombre de entrada

Compré una entrada online y cometí un error en el nombre de una de las entradas. ¿cómo puedo cambiarlo?

Publicado 14 de Octubre