Ticketbis

Ticketbis

Sobre Ticketbis

Ticketbis es una plataforma española de compra y venta de entradas para todo tipo de espectáculos.

Reclamos a Ticketbis

Cancelación

Quiero cancelar la compra porque la transacción tarda mucho tiempo en ser realizada y no me informan cuando enviarán mis boletos,los necesito lo más pronto posible. 2k3r7e3a6t83

Reclamo a Ticketbis

Necesito me cambien una entrada que llego con fecha erronea

Compre 3 entradas para guns anr roses para el dia 4-11-[números]. Las mismas me llegaron pero una de ellas es para el 5-11-16 con lo cual tengo un gran inconveniente.la empresa me parece de primera, pero me resulta imposible que me contesten mail o llamadas. La idea es que con la mayor celeridad po…

Solucionado 13 de Octubre
Reclamo a Ticketbis

Necesiito mis. boletos o mi dinero

Compre 2 boletos de bumbury y m mandaron numero dde referencia de confirmacion y m descontaron de la tarjeta y aahora. M mandan msm q estan cancelados dondde estan mis boletos o mi dinero

Cancelar compra falta confirmación

Quiero cancelar una compra del dia de la fecha que aun no abone nº referencia [números]h7c[números]q60. Me comunicaron con un representante via chat, pero no me enviaron email de confirmación de la cancelación.

Solucionado 27 de Setiembre

Cancelar reserva

Quiero cancelar la reserva de las entradas [números]h7c[números]q60

Reclamo a Ticketbis

No me han llegado mis boletos

No me han llegado mis boletos para el concierto de roger mayers y no responden en ningun medio

Entradas por distinto valor

Compré una entrada por un valor de [números] pesos y la entrada figura [números], llamo a todos lados y nadie responde

Entradas por distinto valor

Compré una entrada para Aero smith en cba ,por un valor de [números] ,resulta que en la.entrada que me llega figura [números] pesos ,llamo por todo lados para reclamar y nadie da señales de vida ,me he cansado de enviar correo a la empresa y ni contesta

Ladrones

Luego de varios reclamos la empresa ticketbis sigue sin darme una solución concreta. Solo excusa sus falencias diciendo que me enviaron correos con aviso de cambio de fecha de un evento, y a medida que subo mi reclamos van agregando mentiras diciendo que mandaron mail para descargar las entradas. P…

Publicado 24 de Setiembre

Cancelacion de compra

Hice una compra de una entrada para el concierto de guns and roses el 04/11 y el medio de pago y la localidad es la correcta. Quiero hacer la cancelacion de la compra ya que aun no la abone. Este es el numero de referencia de la compra 2x3o6l[números]f11

Publicado 24 de Setiembre