Cancelación
Quiero cancelar la compra porque la transacción tarda mucho tiempo en ser realizada y no me informan cuando enviarán mis boletos,los necesito lo más pronto posible. 2k3r7e3a6t83
Publicado 27 de Setiembre
Ticketbis es una plataforma española de compra y venta de entradas para todo tipo de espectáculos.
Publicado 27 de SetiembreCompre 3 entradas para guns anr roses para el dia 4-11-[números]. Las mismas me llegaron pero una de ellas es para el 5-11-16 con lo cual tengo un gran inconveniente.la empresa me parece de primera, pero me resulta imposible que me contesten mail o llamadas. La idea es que con la mayor celeridad po…
Solucionado 13 de OctubreCompre 2 boletos de bumbury y m mandaron numero dde referencia de confirmacion y m descontaron de la tarjeta y aahora. M mandan msm q estan cancelados dondde estan mis boletos o mi dinero
Publicado 27 de SetiembreQuiero cancelar una compra del dia de la fecha que aun no abone nº referencia [números]h7c[números]q60. Me comunicaron con un representante via chat, pero no me enviaron email de confirmación de la cancelación.
Solucionado 27 de SetiembreQuiero cancelar la reserva de las entradas [números]h7c[números]q60
Publicado 27 de SetiembreNo me han llegado mis boletos para el concierto de roger mayers y no responden en ningun medio
Publicado 26 de SetiembreCompré una entrada por un valor de [números] pesos y la entrada figura [números], llamo a todos lados y nadie responde
Publicado 26 de SetiembreCompré una entrada para Aero smith en cba ,por un valor de [números] ,resulta que en la.entrada que me llega figura [números] pesos ,llamo por todo lados para reclamar y nadie da señales de vida ,me he cansado de enviar correo a la empresa y ni contesta
Publicado 26 de SetiembreLuego de varios reclamos la empresa ticketbis sigue sin darme una solución concreta. Solo excusa sus falencias diciendo que me enviaron correos con aviso de cambio de fecha de un evento, y a medida que subo mi reclamos van agregando mentiras diciendo que mandaron mail para descargar las entradas. P…
Publicado 24 de SetiembreHice una compra de una entrada para el concierto de guns and roses el 04/11 y el medio de pago y la localidad es la correcta. Quiero hacer la cancelacion de la compra ya que aun no la abone. Este es el numero de referencia de la compra 2x3o6l[números]f11
Publicado 24 de Setiembre