Ticket Flash

Ticket Flash

Reclamos a Ticket Flash

Reclamo a Ticket Flash

No puedo verificar la compra

Hice una compra con tarjeta de débito, un monto exacto y me pide la verificación a través de un comprobante adicional. En mi cuenta tenía exactamente el monto que costaba la entrada por lo que no me llegó un segundo comprobante para poder verificar la tarjeta. Necesito ayuda urgente. Gracias

Publicado 21 de Setiembre
Reclamo a Ticket Flash

Reembolso por error en verificación de tarjeta

No recibí el código para validar la tarjeta y me cobraron dos veces las 4 entradas. Complete el formulario dos veces para solicitar ambos reembolsos pero pasaron 30 días y el dinero no aparece.

Publicado 18 de Setiembre

Validación de tarjeta

Realice la compra de 4 entradas para el 21/9 fiesta bresh me pide código de verificación de mi tarjeta. Pero no puedo validarlo..ya me débito pero no consigo respuesta para hacer efectiva mi compra

Publicado 05 de Setiembre
Reclamo a Ticket Flash

No me deja verificar compra

Buenas tardes, realice una compra la bresh de este sabado, me piden que verifique con un codigo de 6 numeros pero en el resumen figura un numero con 5... No me deja terminar la operacion pero la compra ingreso.

Solucionado 27 de Setiembre

Reembolsa ticket flash

Solicite el reembolso de mi dinero, ya que compre entradas y nunca me las enviaron porque no pude verificar que era la dueña de la tarjeta después de 3 intentos. Envié un mail..llene un formulario y no tuve respuestas.

Publicado 26 de Agosto

Reembolso entradas mike bahía

No recibí el correo que indicaba que el sábado 24/08 no se iba a realizar el concierto de mike bahía; por lo que me gustaría saber cuáles serán los pasos para el reembolso del dinero.

Publicado 26 de Agosto
Reclamo a Ticket Flash

Cancelación de show dinero no reintegrado

Compre una entrada para el 13/8/24 para la banda batushka. Cancelaron el show y me mandaron un mail diciendo que me reembolsaban el dinero. Pero el dinero nunca se acrédito en mi caja de ahorro. Ya pasaron diez días y sigo esperando. 13/08/24 ya paso más de un mes, nunca me devolvieron nada .

Publicado 14 de Agosto
Reclamo a Ticket Flash

Error en validacion de entradas

Realice una compra para la fiesta bresh, la misma se realiza a través de la página ticketflash. Primero la realice con la tarjeta de crédito, pero el movimiento puede tardar hasta 48 hs en verse reflejado y para validar la compra y obtener las entradas tenes que poner un código en la página que es …

Publicado 12 de Agosto