Débitos
Tengo débitos todos los meses y me gustaría saber el porqué. Si se puede solucionar esos débitos.
Publicado 03 de Junio
Publicado 03 de JunioHola en mis haberes aparecen varios débitos automáticos snp de tertium.que yo sepa no tengo ningún tipo de relación con uds.pueden explicarme y darme de baja y devolución de los mismos.de lo contrario iré a la parte judicial.gracias
Solucionado 08 de JunioEsta empresa me está debitando sin mí consentimiento de mí cuenta sueldo ,yo no firme naada
Publicado 01 de JunioMe hicieron un débito indebido de parte de tertium sa , y no tengo idea de quiénes son
Publicado 01 de JunioCobro una pensión en el banco provincia.me están haciendo descuentos indebidos ya qué no contraté ningún préstamo ni servicio.
Solucionado 10 de JunioHola quiero saber a quien pertenece los descuentos con ese nombre q me aparecen en los movimientos bancarios...por un. Total de casi 10 mil pesos hace varios meses.
Publicado 24 de MayoDébito automático desconocido de esa empresa.
Publicado 21 de MayoDébito no autorizado fyfsa
Publicado 21 de MayoBs dias hace ya varios meses entraron a la cuenta de mi banco a mi debeto automatico sin mi autorizacion y me estan descontando ese dinero .
Publicado 21 de MayoDebitan en mi cuenta bco nación no sé de qué se trata.
Publicado 20 de Mayo