Quiero la baja
Me estan descontando y yo no quiero mas el servicio
Publicado 17 de Junio
Me estan descontando y yo no quiero mas el servicio
Publicado 17 de JunioTertiun dice que débito x orden de asociacion mutual objetivo de servicios amvos.
Solucionado 03 de JulioHola quisiera que me reintegren la plata que me sacaron el día 15de juni
Publicado 15 de JunioHola qué tal buenas noches, quería saber porque me descuentas en mi cuenta? 3 veces y quería y porque me descuentan y hace rato
Publicado 14 de JunioBuenos días tuve un descuento en mi tarjeta sin autorización .
Publicado 14 de JunioBuenas me están haciendo débitos indebido de mí cuenta banco santa fe por favor a la brevedad necesito q lo repongan
Publicado 13 de JunioBuenos días, desde esta empresa fyfsa tengo varios descuentos, no sé quiénes son, necesito que me reintegren mi dinero , me dejaron la cuenta vacía.
Publicado 12 de JunioMe sacan plata sin mi consentimiento nunca autorice nada
Publicado 12 de JunioHola buenas tardes desde varios me vienen descontando de la empresa tertium sa re grupo cedro cap y yo no autorice el debito y la verdad q lo que cobro no me alcanza y menos q me decuenten si mi consentimiento
Publicado 12 de JunioBuenos días el día 4/6/24 me han descontado 3 veces de [números].00
Publicado 12 de Junio