Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Tita roida

Compré un paquete de 5 titas y una vino como mordida y con puntitos negros, cómo si hubiese sido roida x un bicho

Publicado 03 de Setiembre

Galletitas todas quemadas

Compré un paquete de galletitas manon las cuales vinieron todas quemadas y con un gusto totalmente distinto a las clásicas manon. No sé si se debe a que están quemadas o que, pero no parecen las mismas y no puedo comunicarme al 0-[números] de terrabusi.

Publicado 01 de Setiembre

Pelo en una tita

Me compre una tita la estaba comiendo y tenía un pelo adentro de la cremita blanca. Larguísimo aparte

Publicado 31 de Agosto

Pelo en una tita

Buenas noches, me gustaria saber si en mondelez venden todo sus productos en mal estado o que es lo que esta sucediendo. Hace dos dias me paso con un alfajor pepitos, y ahora tuve problemas con una tita. Casi que la habia consumido por completo, cuando se me ocurre bajar la mirada y ver lo que esta…

Publicado 29 de Agosto

Insalubridad

Básicamente compre un paquete de galletitas variadas, al abrirlo fue bastante normal, hasta que mi familia y yo las consumimos, varias galleta estaban deformadas e incluso tenían pelos.

Solucionado 27 de Setiembre

Tapas depegadas rodhesias

Quisiera saber por qué las rodhesias vienen todas con las tapas despegadas, sea donde sea que las compre, será falta de la crema? gracias,

Publicado 26 de Agosto

Producto vacío

Compre un paquete de mini rhodesias el cual vino completamente vacío (está relleno de aire únicamente). No lo abrí como prueba, a simple vista está cuando lo muevo que no tiene absolutamente nada dentro. Espero respuestas. Gracias

Publicado 25 de Agosto
Reclamo a Terrabusi

Habanitos de chocolate terrabusi no hay abastecimiento

No hay entrega del producto habanitos de chocolate de terrabusi (mondelez). Los uso en decoración tortas que me piden... No están entregando o no los hacen más... No responde nadie... Deberían comunicar si no hay abastecimiento normal.

Publicado 25 de Agosto

Producto incompleto

Buenas tardes. Me comunico para reclamar por el producto rhodesia. En el día de hoy 24/8/20 compre 3 unidades del mismo. En dos unidades faltaban la tapa de arriba de la oblea.

Publicado 24 de Agosto