Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Falta de producto

Bueno yo compré un paquete de galletitas "surtidas" terrabusi, el cual decía "con mas melbas" y no traía ni una sola melba, había cualquier galletita menos melba y se suponía que venia con más melbas que antes, y no había una sola melba en todo el paquete, espero su respuesta, adios!

Reclamo a Terrabusi

Vinieron la mayoría de chocolate

Compré después después de un tiempo galletitas variedades de terrabusi, no vino variedad.....vinieron todas de chocolate.....mi familia no consumimos tanto chocolate. Espero una pronta respuesta. gracias!!

Reclamo a Terrabusi

No tenia lo que publicita el envase variedad

Ayer compre un paquete grande de variedad de terrabusi y no habia variedad eran todas galletitas de chocolate .no lo que publicita el paquete. Una verdadera lastima porque soy consumidora de esa marca pero me senti e*****da. Espero respuesta de una marca que considero seria.

Masacote dentro del paquete

Hola, para informarles que me llegó en un paquete de variedad un masacote de masa. Mis hijos que son chicos con amiguitos del barrio vinieron a mi corriendo para mostrar el hallazgo. No está bueno. Para mi siempre es el paquete de galletitas que no puede faltar en mi alacena. tengo fotos respalda…

Masitas quemadas

Compre un paquete de masitas varidad y las de chocolate me vinieron todas deformadas y quemadas

Falta de productos

Compré terrabusi variedad de chocolate y no traía ninguna las galletas rellenas de crema..

Galletitas quemadas

Hola, yo compré 6 paquetes de terrabusi y los 6 vinieron con las galletitas quemadas.

Falta de variedaf

Buenos días compré un paquete de galletitas variedad y no trae los anillos de dulce de leche, que me encantan!!!!! y tampoco tiene las de membrillo. Son puros anillos de chocolate y bocas de dama.

Galletitas rotas

Hola, queria comentar que compre un paquete de terrabusi variedad, el super familiar de [números] g, nunca tuve problemas con esas galletitas, de hecho son mis favoritas y también las de mi pareja, casi todos los dias las consumimos. Mi problema es que al abrir el paquete estaban casi todas las gal…

Publicado 13 de Enero
Reclamo a Terrabusi

Galletitas variedades, todas de chocolate

Buenas tardes, compré galletitas variedades, las cuáles no son variedades son casi muchas de chocolate. ya me paso varias veces..x la cuál deje de comprar. vuelvo a comprar en estos dias y sigue pasando lo mismo. Una pena x que las galletitas son del agrado de mi familia. pero no tantas de cho…

Publicado 12 de Enero