Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Galletitas incomibles

Siempre compro galletitas espress,es la segunda ocasión en q están incomibles,por demás de tostadas,diría pasadas de cocción,tengan a bien responder mí reclamo

Publicado 24 de Marzo

Terrabusi Tita mal hecha

Compre una tita la cual en primer lugar tiene como un polvo blanco(locual parece hongos) y en segundo lugar no esta totalmente recubierta de chocolate lo cual se ve partes de la galleta

Publicado 22 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Reclamo por estado del empaquetado

Buen día,les escribía para quejarme sobre el estado del paquete de un producto. Hace unos días compramos un paquete de alfajores clásicos terrabusi,esos que te traen 6 alfajores dentro. Al abrirlo el primer alfajor que saque tenía casi toda la solapa del paquete del alfajor (donde uno lo abre) quem…

Publicado 21 de Marzo

Variedad sin variedad

Hola quería contarles que compre un paquete de terrabussi variedad súper familiar de [números]grs y de variedad no tiene nada acabo de abrir el paquete y me sentí indignada puro anillos, melbas dos boca de dama y nada más, las de membrillo brillaron por su ausencia.

Publicado 21 de Marzo

Tita sin relleno

Hola compré una caja de tita y una me salió finita sin relleno es solo una tapita bañada en chocolate

Reclamo a Terrabusi

Me vinieron galletitas falladas en mi paquete terrabusi variedad

Mi reclamo es que compre un paquete de terrabusi variedad (super familiar) en el cual me vinieron muchos anillos y no tanta variedad de las demás, me vinieron muchas galletitas rotas y por último me vineron 2 galletitas mitad melba y mitad duquesa (mitad de vainilla y mitad de chocolate) además que…

Reclamo a Terrabusi

Galletita variedades, sin ninguna variedad

Completamente un paquete de galletitas variedades terrabussi de chocolate y todo lo que me vino en el paquete era los anillos. Ninguna más. Quiero que me den una solución, yo las compro por las melbas nomás, y ahora todo p*** paquete de las galletas anillos glaseado.

En mal estado

Compré en coto el día de ayer 18/03/[números] alfajores de dulce de leche y están secos y el dulce duro, incomibles, compré dos packs y otro de chocolate. Espero respuesta. Gracias.

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Galletitas de agua en mal estado

Hola. compre un paquete de galletitas de agua y estaban podridas. Abrimos el paquete y estaban todas oscuras. Además tenían feo olor.

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Galletas doradas con un sabor horrible

Buenas en el dia de ayer compre un paquete de terrabusi variedad dorada con vencimiento 11 agosto [números] y l [números] m4p y tienen un sabor horrible , como si tuviera amojosada y duras, ni sabor a galletitas ... Encima se las di a mi hijo de 6 años y me dice puajj q fea mamá , la verdad q siemp…

Publicado 18 de Marzo